-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таша-ен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3059


ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ

Вторник, 08 Мая 2007 г. 09:35 + в цитатник
 (347x229, 24Kb)
тесто очень вкусное и универсальное ( по бабушкиному рецепту )

тесто:
2ч.л. быстрораствр. дрожжей
1ст. молока (теплого)
1пачка (200гр.) маргарина
0,5ч.л. соли
2ст.л. сахара
1ч.л. разрыхл.
мука



Дрожжи добавить в теплое молоко. (оставить, чтобы подошли) Растопить маргарин, добавить к нему соль, сахар, разрыхлитель, 2ст.л. муки. Дать остыть.

Когда дрожжи подойдут, а масло остынет, соеденить их. Подсыпать муку. Вы сами поймете когда хватит оно перестанет липнуть, но не переусердствуйте)))

Разделить тесто на 2 части. Большую часть уложить на смазанную и присыпанную мукой форму. (сделать бортики) Уложить начинку. В моем случае черничное варенье и немного свежих ягод. Накрыть оставшимся тестом. Защипить края. Смазать желтком. И в духовку.
 (463x386, 38Kb)

Поверьте получается очень вкусно!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 (699x461, 52Kb)
Рубрики:  каждодневки
рецепты


Процитировано 10 раз

Елеона   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:05 (ссылка)
выглядит весьма вкусненько, осталось найти чернику... ;)
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:10 (ссылка)
ШИЛКА, я думаю можно и замороженную))
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:12 (ссылка)

таша-ен,


вот спасибо!!!!!!!!))))


буду учиться.......


а дрожжи сухие???? и что это за разрыхлитель такой?????))))


форма стеклянная?????


сколько печь??????


сколько градусов????


TLС v.0.7.31c
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:32 (ссылка)
Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:48 (ссылка)
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, засыпала)))))))))))))))))))))))
в пакетиках продаются
 (212x330, 18Kb)
 (200x279, 18Kb)сколько печь....????... проверяю зубочисткой и по запаху, и как зарумянится)
градусов 220
Ответить С цитатой В цитатник
Kirosh   обратиться по имени Re: ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Вторник, 08 Мая 2007 г. 14:14 (ссылка)
Как же я люблю домашнюю выпечку....мммммммм.......

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 14:21 (ссылка)
Kirosh, а печь умеешь? если да, то обязательно испеки)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kirosh   обратиться по имени Re: Ответ в таша-ен; ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Вторник, 08 Мая 2007 г. 14:28 (ссылка)
Исходное сообщение таша-ен: Kirosh, а печь умеешь? если да, то обязательно испеки)))))))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я.... это....... повар..... пятый разряд :)))))))))))))))) и пекарь...... и бармен :)))))))))))))))))))))))))))))
По специальности только сто лет не работал - последний раз - зам. начальника кондитерского цеха :)))))))))))))))))))))))))))))))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 14:40 (ссылка)
Исходное сообщение Kirosh
Исходное сообщение таша-ен: Kirosh, а печь умеешь? если да, то обязательно испеки)))))))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я.... это....... повар..... пятый разряд :)))))))))))))))) и пекарь...... и бармен :)))))))))))))))))))))))))))))
По специальности только сто лет не работал - последний раз - зам. начальника кондитерского цеха :)))))))))))))))))))))))))))))))

LI 5.09.15


упс!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 14:41 (ссылка)
Kirosh, тогда замучаю вопросами)))))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kirosh   обратиться по имени Re: Ответ в таша-ен; ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Вторник, 08 Мая 2007 г. 14:50 (ссылка)
Исходное сообщение таша-ен: Kirosh, тогда замучаю вопросами)))))))))))))))))))))))

Не замучаешь! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:15 (ссылка)
Kirosh, )))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО__ИННА   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 00:38 (ссылка)
выглядит ,ну ооочень вкусно!!!
я бы сделала ,но кроме меня никто сладкое не ест .
дети фыркают ,а мужу острое подавай !!!
обидно, понимаешь !!!
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 08:26 (ссылка)
Семейная_пара, понимаю)))
а ты сделай пол порции и побалуй себя))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 10:31 (ссылка)
таша-ен, я делаю наподобие, но сверху тестом не накрываю, а когда чуток остынет покрываю несколькими слоями взбитой сметаны с сахаром( кстати сметану можно не взбивать, а засыпав сахар, поставить на некоторое время в прохладное место, сахар , сам раствориться), один слой и в холод, затем , другой слой и т.д. обалденно вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 10:40 (ссылка)
donka_70, как нибудь попробую))))
Ответить С цитатой В цитатник
ВАДОС   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 21:34 (ссылка)
потекли слюни )))
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 09:00 (ссылка)
ВАДОС, как нибудь тебя угощу))))
Ответить С цитатой В цитатник
ВАДОС   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 13:55 (ссылка)
таша-ен,

запомню! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку