-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дьяволо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2007
Записей: 1457
Комментариев: 8494
Написано: 18107


ЛЮБЛЮ КУРОЧКУ

Пятница, 23 Марта 2007 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Олена Курочка на шпажках.

Куриное филе (я покупала уже тонко нарезаное), хорошо отбить молоточком, посыпать солью, молотым перцем, сыром Parmesan (немного),порубленым чесночком и тонким слоем натертого сыра ( какой есть).
 (640x427, 43Kb)

Завернуть по типу «Голубцов» (конвертиком). Конвертик завернуть с бекон или в Рrosciutto или в копченое сало (как на фото, его я брала в русском магазине). Проткнуть палочкой, я назвала ее шпажкой.

 (640x427, 37Kb)

В большой скоророде, уложить их швом вниз и
 (640x427, 41Kb)

обжарить (затем со всех 4-х сторон)на оливковом масле (ну или на любом растительном или овощном), до золотистой корочки на почти сильном огне.


 (640x427, 48Kb)

Пока обжаривается курочка, прикотовим соус и дополнение к нему.
Порежем грибы ( я брала Portabella) не очень мелко, лучок, порубим чесночок и свежий базилик.


 (640x427, 46Kb)

Жарим по очередности. Сначала, лук до полуготовности, за тем чеснок, потом грибы.
Соус готовим в отдельной сковороде, растапливаем 2 ст.л. слив. масла. Добавляем 1ст.л.с небольшой горкой, муки. Постоянно помешивая тушим пару, тройку минут. Добавляем 1.5-2 Cup Whole milk(желательно подогретое) и 1 Cup куриного бульона. Соль +перец. Тушим (!постоянно помешивая!)примерно 5-7мь минут (до загустения, если чувствуете, что слишком густо и может подгореть подлейте или бульон или воды, но не перелейте, соус должен быть кремообразной консистенции).

 (320x480, 44Kb)

Вылейте соус в грибы, хорошо перемешайте. Положите курочку. Тушите минут 15-ть, постоянно помешивая соус, переворачивая курочку или просто ее поливая. Добавьте базилик.


 (640x427, 58Kb)

Отварите макароны, спагетти или вот такую лапшу. Она мне больше нравиться, т.к. быстра в приготовлении и белее нежная на вкус.


 (640x427, 61Kb)

В большую тарелку выложить готовую лапшу, сверху положить курочку и все полисть соусом в котором она готовилась.

 (640x427, 60Kb)

Приятного Аппетита!!!

 (640x427, 54Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО!!!

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2007 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо,я кушать захотел мяу
Ответить С цитатой В цитатник
Дьяволо   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2007 г. 14:03 (ссылка)
MisterXX, БЕГИ ГОТОВЬ И ЕШЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку