-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682





Как очистить курицу от костей?

Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.


Мастер-класс

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов



Понравилось: 2 пользователям

Библиотеки в интернете

Четверг, 20 Мая 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список бесплатных электронных библиотек с указанием направленности.


1. http://www.aldebaran.ru/ Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line - художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература.
2. http://lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова.
http://www.online.ru/sp/eel/russian Библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
3. http://www.encyclopedia.ru/ "Мир энциклопедий" - русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
4. http://vgershov.lib.ru/ Эл. книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко-приключенческая литература, детективы, книги для детей, юмор, фантастика, худ проза,справочники, литература, словари, библиографии, религия и философия.
5. http://libraries.allbest.ru/ Каталог художественных произведений на ALLBEST.RU - книги (более 27 000) Детективы Мемуары Разное Детские Поэзия Фантастика История Приключения Юмор Классика Проза Любовные Психология.
6. http://www.litportal.ru/ Деловые книги, детективы, детские, документальное, драматургия, дом, история, классика, компьютры, любовные, медицина, образование, политика, поэзия, приключения, проза, психология, религия, словари, философия.
7. http://scbooks/ Коллекция отсканированных и вычитанных текстов.
8. http://aleria.net/ Информационные науки. Философия и психология. Вера и религия. Общественные науки. Языки и лингвистика. Естественные науки. Прикладные науки. Искусство и развлечения. Художественная литература. География и история.
9. http://www.arsasiatica.com/ Культура Востока
10. http://lib.students.ru/lib.php?word=%C0 Студенческая Библиотека Онлайн

Смотреть, и, конечно, ЧИТАТЬ - далее >>>



Понравилось: 1 пользователю

Свинина в апельсинах

Четверг, 10 Января 2008 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейки свинины (около 600 г) замариновать в соке половины грейпфрута и 2-х апельсин. Соль и специи добавить по вкусу. Мариновать часа три.
Очистить 1 большой апельсин от кожуры и порезать на достаточно толстые кружочки. Фольгу уложить в несколько сложений. Смазать ее слегка растительным маслом. Уложить на нее стейки свиные и кольца апельсина, чередуя друг с другом. Завернуть фольгу со всех сторон. Запекать в духовке при 180-200 около 1 часа. Затем раскрыть немного фольгу и запекать еще минут 10-15.
Кушать подано!!

зы: мясо ели одними губами ))
 (400x303, 56Kb)

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2007 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Информация, достойная любого цитатника

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино и сыр - таблица сочетаний (приблизительно)

собственно таблица


Понравилось: 1 пользователю

Самый уютный напиток

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nightwishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (250x200, 5Kb)
Наступают холода, с каждым днем у нас все меньше возможности погреться на солнце. Усиливающийся ветер угрожает простудой и тоской, но мы-то знаем, как бороться с понижением градуса!

Нет ничего уютнее, чем, покинув промозглость улиц, забраться в любимое кресло под плюшевый плед и согреть ладони и душу чашечкой ароматного глинтвейна! Уже в XVI веке в поваренных книгах встречаются первые упоминания о горячем вине со специями.
Читать далее...

И мясо у викинга...

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёная свинячья корейко с прованскими травами и можжжевельником

Собсна, захотелось мяса... И тут в Перекрёстке распродажа... вот что получилось


Берём кусочег свиног корейко без кости и шпигуем очень тщательно его чесноком




про корейко под ёлками

Вот какая рулька получилась у MaksiOlla

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую...

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!


Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:


DSC04384



читаем дальше


Поиск сообщений в Макс_Оливер
Страницы: [1] Календарь