-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Сыр для футбола

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 09:08 + в цитатник
 (450x302, 173Kb)
Это - волшебный сыр. Его определённо приготовить к нашему полуфиналу. Проверено - наши при этом побеждают.



Настоящий кулинарный кокаин какой-то, господа и дамы! Скорость и простота приготовления, возможность всевозможных экспериментов со специями, великолепный вкус. Сочетается, как с утренним чаем или кофе, так и с футбольным пивом, с вином звучит тоже отлично. А если гости неожиданно нагрянули, то это ли не оригинальный выход из положения! Так что читаем, а затем действуем быстро и решительно.

• сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
• сухие специи – 2-3 ч. ложки;
• панировочные сухари – 5-6 ст. ложек;
• яйцо – 1 шт.;
• растительное масло.

Итак, достаём из холодлильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски преемлемых размеров.
 (500x347, 145Kb)

Панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, чёрный или красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно. Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.

 (500x359, 152Kb)

Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно.

 (500x330, 201Kb)

Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.

 (500x329, 232Kb)

Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. Вкуснотища необыкновенная!

 (500x329, 193Kb)
Рубрики:  салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 219 раз
Понравилось: 2 пользователям

Варвара_Егоровна_Яга   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 09:10 (ссылка)
ММММММММММММ...Фенькью....
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Demenchuk   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 10:19 (ссылка)
Только непонятно, в какой момент вклинивается в процесс коко..
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 10:28 (ссылка)
Lada_Demenchuk, в момент съедения первого куска. Подсаживаешься моментально.
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jazva_zamorskaja   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 11:19 (ссылка)
гм. не плохо)))
беру. тем более, что люблю "ленивые" рецепты.
сам придумал?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 11:42 (ссылка)
Lissaa, на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 11:44 (ссылка)
jazva_zamorskaja, конечно же не сам, это ж очень древний рецепт. Только вот специи добавляют далеко не все, хоть и этот нюанс записывать на свой счёт не рискну.
Ответить С цитатой В цитатник
Донна_Соль   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 12:14 (ссылка)
тогда я тоже приготовлю этот сыр к полуфиналу!
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 12:29 (ссылка)
вкусняшечка!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jazva_zamorskaja   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 12:30 (ссылка)
что.то подобное я ела в одном заведении, где неплохо кормят. Сыры не люблю. Этот решила попробовать. Обычно угадываю что и как приготовленно, но тут даже близко не догадалась о панировке. Сыр был по-моему козий, большим куском и холодный.
Я представляю: маленькие кусочки и горячие-теплые. ООООООоооооооооооОООООоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:18 (ссылка)
Донна_Соль, значит победа нам обеспечена.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:19 (ссылка)
FrauT, приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 16:19 (ссылка)
jazva_zamorskaja, воображение не подводит, это действительно достойное лакомство.
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 18:55 (ссылка)
чехи ещее так делают сыр рамадур-вонючий...фуууу...некоторые его обожают-это похоже на испорченное яйцо
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 19:47 (ссылка)
Лучше всего подходит плавленый сырок, порезанный на треугольники.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:12 (ссылка)
пражанка-таня, рамадур пробовать не приходилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:14 (ссылка)
DavidTkach, попробую с "Хохландом", интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Медленно_Схожу_С_Ума   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 09:17 (ссылка)
...ща захлебнусь в слюне, а у Меня впереди ещё целый рабочий деееень!!!:)(((
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 09:57 (ссылка)
Очень интересный рецепт...должно быть
очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 14:34 (ссылка)
Какая вкуснятина.Обожаю.Покупаю часто,а вот сама щё ни разу не делала.Теперь попобую обязательно.Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
CorOfLife   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:26 (ссылка)
даже в животе заурчало.....
Ответить С цитатой В цитатник
Eyeswind   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 23:08 (ссылка)
С сулугуни понятно. А твердый острый сыр можно так? Или какой нибудь пряный типа меджитою?
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаК   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 23:22 (ссылка)
Макс, вот спасибо за идею)))совсем забыла про такой классный закусон!!!
Ответить С цитатой В цитатник
hallertau   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 00:10 (ссылка)
Лучше всего подходит сыр камемберт - по моему мнению....
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 16:03 (ссылка)
Класс...к полуфиналу закуска будет)))) только не пойму яйцо для чего???
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Комментарий к Сыр для футбола Вторник, 24 Июня 2008 г. 19:46 (ссылка)
Макс_Оливер,

это точно вкусно!)))))
особенно, когда сыр внутри острый, с халопиньо......)))
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
VALUSA   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 19:07 (ссылка)
МММММММММММ
ОБОЖАЮ СЫР ЛЮБОЙ-ВКУСНЕНЬКО!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ou (271x129, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаК   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 19:41 (ссылка)
потащила в цитатник))))
через 3 часа буду делать)))
оле-оле-оле!!!Россия- вперед!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаК   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 22:39 (ссылка)
Вуаля


К полуфиналу ЧЕ-2008 Россия-Испания готовы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку