-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Сочники

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 16:55 (ссылка)
hellkatze, без духовки только жареные пирожки. Приготовим и такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 16:57 (ссылка)
Алла_Иванова, точно, пусть практикуются
Ответить С цитатой В цитатник
Good_Woman_Bad   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 17:55 (ссылка)
Макс_Оливер, буду с нетерпением ждать жареного..))) Ты кулинарный гений)
Ответить С цитатой В цитатник
мЫшка-Капушка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 18:03 (ссылка)
Спасибки! Муж вернется из командировки, обязательно приготовлю(Успею пока не пост в масленицу к блинам!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 18:17 (ссылка)
hellkatze, польщён
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 18:20 (ссылка)
mishka_kapushka, надо-надо
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa_Lisa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 23:51 (ссылка)
Жаль, что поздно увидела.
Теперь только на следующих выходных попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Сергеевна_Мкртчян   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 00:13 (ссылка)
Господи, как я люблю сочники! Неужели я теперь смогу приготовить их сама?! СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 01:02 (ссылка)
Alisa_Lisa, Мария_Сергеевна_Мкртчян, готовьте, на здоровье. Если ещё и отзывы будут, то будет просто блеск.
Ответить С цитатой В цитатник
LebWohl   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 04:48 (ссылка)
Спасибо большое.Искусители...Почему именно когда читаю последние посты там обязательно вкусняшка ждет.
17983271_2d6332841f99 (581x431, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_прелесть_   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 07:38 (ссылка)
Вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Медведица_Большая   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 07:56 (ссылка)
вкусно выглидит попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Steffa   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо! Обожаю их! Беру в цтатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 13:05 (ссылка)
Kisska67, Просто_прелесть_, obloko, Ольга_Томчук,
Завсегда рад стараться.
Ответить С цитатой В цитатник
ostroe_lezvie   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 13:08 (ссылка)
Аж слюнки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-in-sky   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 13:51 (ссылка)
Макс_Оливер, какая прелесть, тоже хочу :), унесла...
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 14:01 (ссылка)
ostroe_lezvie, Angel-in-sky, сочники - это да. Многим нравятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Toronto   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 18:48 (ссылка)
Макс_Оливер, Спасибо огромное :)
Единственное чего мне в канаде не хватало до полного счастья, это сочников :)
Теперь я счастлива :)
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:25 (ссылка)
Вот он - вкус детства!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 20:52 (ссылка)
Milo4ka_Toronto, ну вот, такой результат приятен вдвойне.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 20:56 (ссылка)
Натуська-Татуська, когда сырники, пышки или сочники на столе, я сразу откатываюсь в золотые времена рогаток и кинопрогулов.
Ответить С цитатой В цитатник
galya21A-5   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 21:02 (ссылка)
Какие красивые! Забытый вкус. Обязательно приготовлю,теперь даже не один раз, а часто.Я их безумно люблю! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
стружечка   обратиться по имени оценка Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:21 (ссылка)
Исходное сообщение Макс_Оливер

А вот и сочник – хит школьного буфета. Вещь, уважаемая взрослыми и детьми, классный завтрак, «перехват» в офисе. Домашний сочник, подаренный в нужный момент, может послужить мелкой взяткой для «плохиша» или приятным сюрпризом для доброго человека. Незаменимая вещь!
Процесс приготовления недолог и несложен.



Компоненты на дюжину:
Для теста
• мука – 3 чашки (200 мл);
• сливочное масло – 120 г;
• яйца – 2 шт.;
• сметана – 200 г;
• сахар - 3 ст. ложки;
• сода/уксус.
Для начинки
• творог – 300 г;
• сахар – 3-4 ст. ложки;
• яйцо – 1 шт.;
• ваниль
Для покрытия
• желток – 1 шт.

Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.



Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.



Всыпаем муку, гасим соду и месим.



Как, всё-таки, хорошо иметь комбайн и насадку-крюк. Даже смотреть приятно, как быстро и качественно он справляется.



Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.



Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.



Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.



Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.



Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.



Приятного аппетита и с весною вас всех!
Макс! Большое спасибо за рецепт! У меня все их любят,а теперь своих побалую к праздничку!
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо большое,утаскиваю к себе:)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 01:00 (ссылка)
galya21A-5, стружечка, Кулинарочка, как выясняется, не только в нашей семье сочники так востребованы. Стольким читателям понравились!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 02:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Монмартра   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, надо будет попробовать приготовить))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Кадырова   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:06 (ссылка)
Как я их люблю! Теперь буду делать сама! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:01 (ссылка)
Фиалка_Монмартра, Наталья_Кадырова, вы ж тогда не забудьте отзыв оставить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 22:09 (ссылка)
прекрасный рецептик! вот только сколько примерно штучек получится из данного количества компонентов?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку