Печёная картошка с мясом.
|
|
Пятница, 21 Сентября 2007 г. 09:39
+ в цитатник
Даже хвалить не буду, тут без рекламы всё ясно. Просто в двух словах расскажу что, да как. Это мы вчера заделали под «Градус». А вот о «Градусе» отзовусь позитивно. Отличное качество и денег за него пока много не берут. Так что теперь есть чем заменить «Хортицу». А теперь о картошке.
Компоненты на четверых :
картофель - 8 средних;
мясо – около 200 г;
луковица - 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
сметана – 50 г;
укроп;
тмин, паприка, красный и чёрный перцы, кориандр;
соль.
Чистим картошку, разрезаем вдоль на две части, чайной ложкой проделываем углубления.
В сметану добавляем мелко нарубленные чеснок и укроп.
Пересыпаем картофельные ёмкости сухими специями.
Пропускаем мясо через мясорубку, солим, добавляем сметану с чесноком и укропом и тщательно перемешиваем.
Наполняем ёмкости фаршем и помещаем в духовку на 30 минут. Тем временем расщепляем фермент и наслаждаемся запахом. Затем извлекаем продукцию из духовки и поедаем со сметаной. Приятного аппетита!
Процитировано 82 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
0
Сохранили
-