-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Шон швайне рулька.

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:07 + в цитатник
 (380x283, 175Kb)
Пришло время показать вам свою фирменную рульку, т.к. сегодня время позволяет повозиться у плиты подольше. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно, я с утра только кофе с сёмгой пил. Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:
• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.


Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
 (380x283, 127Kb)
 (380x286, 130Kb)
 (380x283, 119Kb)
DSC02995-1 (380x288, 192Kb)
Рубрики:  мясо


Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

та_еще_стерва   обратиться по имени Re: Шон швайне рулька. Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:14 (ссылка)
Макс, Вы кулинарный извращенец ))) Я с понедельника на диету собралась садиться, а тут такое... Ну так же нельзя !!! Я ведь сейчас все брошу и побегу этот Ваш чертов розмарин искать с рульками и (о господи боже мой!) водкой дедяной )))))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:19 (ссылка)
Да уж Макс, это вы загнули, так же можно асфиксию получить, слюной захлебнувшись! Предупреждать надо!))))))
Придется завтра ехать на рынок, рульку искать))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:19 (ссылка)
та_еще_стерва, вот видите как я вовремя - до понедельника ещё есть время.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:23 (ссылка)
Натуська-Татуська, самое главное, когда будете готовить, это сварить ногу до готовности, поэтому проверьте обязательно прежде чем переходить к духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 17:31 (ссылка)
Еда - это счастье))))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 18:12 (ссылка)
Исходное сообщение Tatysya
Еда - это счастье))))

Истина в еде!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 18:30 (ссылка)
Исходное сообщение Макс_Оливер
Исходное сообщение Tatysya
Еда - это счастье))))

Истина в еде!


хи-хи-хи))))
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 18:45 (ссылка)
Макс_Оливер, спасибо за совет! А она (рулька) из-за того что сварена сочности не потеряет?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 18:50 (ссылка)
Натуська-Татуська, нет, всё будет нормально. Там достаточно мышечного жира, чтобы сохранить эластичность.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 21:55 (ссылка)
Макс_Оливер, ага, понятно. Бум готовить))
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 11:48 (ссылка)
все... специально иногда не захожу...... развод и девичья фамилия.... вот, дождешься отпишусь... а теперь, где я эту рульку в Москве найду, даже опять на Кубань потянуло..
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 13:11 (ссылка)
Натуська-Татуська, счастливо полакомиться.
donka_70, а как же ж? Неужели с голяшками проблема? Непорядок.
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечный_Дождик   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 18:31 (ссылка)
Девочки! Без фанатизма!:acute: МАкс, конечно же, волшебник,НО скоро лето - не забывайте о себе. А еще лучше - готовьте, но едят пусть мужья и друзья конечно же !!!!! )))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 19:33 (ссылка)
Солнечный_Дождик,так все подаем с ним развод))) хотя рецептики, то ценные бывают нет Макс_Оливе,ря однако не смогу уйти))) ага, уже даже нашла где продают...но заоблачные цены. буду еще искать
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 19:50 (ссылка)
Солнечный_Дождик, donka_70, можно и вам всё это употреблять понемножку.
donka_70, неужели у вас так дорого? У нас здесь по 50 рублей за кг продают.
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 06:28 (ссылка)
Макс_Оливер,а я дешевле 150 у нас не нашла... ладно поиски продолжим в следующие выходные.. поедим подмосковье, может там найдем
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:41 (ссылка)
donka_70, ого. А какая цена на филе в таком случае??
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечный_Дождик   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 17:01 (ссылка)
Стоп! Стоп! Стоп! Я никого не призывала уходить от Макса!:acute: Просто радуйтесь, что все так вкусно, а потом приготовьте и съешьте чуть-чуть!:ok: А то такие восклицания, как - все бегу на рынок за продуктами - они просто пугают. Я же говорю - Макс - волшебник!!!!!! А по поводу цены на филе - так у нас это стоит 250-270руб. свинина ( в гипермаркете )
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:12 (ссылка)
Солнечный_Дождик, ощутимая разница, однако. У нас импортное в маркетах стоит 150-160, а свежее местное 170.
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечный_Дождик   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 15:39 (ссылка)
170 руб!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!! Не устаю повторять - СЛАВНЫЙ ГОРОД ТАГАНРОГ!!!!:smile3: Да, и все остальное в Москве дороже чем в Таганроге - но......"Всюду жизнь!"
 (700x525, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:46 (ссылка)
Солнечный_Дождик, м-м-м-м, какая красивая картинка! ням-ням-ням!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечный_Дождик   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 14:15 (ссылка)
А какая вкуснотища!!!!!!!!!!!! Обожаю суши!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 17:12 (ссылка)
делаю..... сейчас прям, вот в духовку запихнула, запахи.....мммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2007 г. 17:27 (ссылка)
Надюшкин, мне уже самому захотелось.
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 16:48 (ссылка)
если честно мои вчера забраковали, сказали, что вкусно, то то что она сладковатая им не понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2007 г. 16:54 (ссылка)
Надюшкин, во как! Мои едоки практически не почувствовали присутствия сахара. Вам значит нужен маринад без сахара. Например, вино, соль и специи.
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 23:08 (ссылка)
Праздник живота!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку