-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


А вот ещё такая картошка.

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 17:56 + в цитатник
1 (380x292, 93Kb)
Нашёл на необъятных инетских просторах. Она выпекается в индивидуальной упаковке из фольги, поэтому нужны крупные клубни. Делаем в картофелинах несколько глубоких клинообразных надрезов. Туда закладываем сливочное масло, кладём на кусочек фольги, достаточный для упаковки это картофелины, тоже немного сливочного масла. Обильно солим и посыпаем давленым через пресс чесноком и тёртым сыром. Упаковываем и в духовку. Через 45 минут картоха готова к употреблению.



 (320x246, 61Kb)
 (320x241, 65Kb)

 (320x240, 103Kb)
Рубрики:  овощные блюда


Процитировано 69 раз
Понравилось: 2 пользователям

Bonitka   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 18:19 (ссылка)
ой, ну это совсем просто :)
и вкусно :)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 18:26 (ссылка)
Bonitka, это для младших кулинарных школьников.
Ответить С цитатой В цитатник
Solite   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 18:40 (ссылка)
Восхитительно! И пара листиков зелени сверху для украшения...
Ответить С цитатой В цитатник
Липа_из_Красноярска   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 19:07 (ссылка)
Вы таки хотите шобы я умерла захлебнувшись слюной:)!Пасиба за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
САШИНА   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 19:32 (ссылка)
хочу.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 19:42 (ссылка)
Solite, Липа_из_Красноярска, САШИНА, я думаю, что это можно уже сегодня сделать и слопать.
Ответить С цитатой В цитатник
Solite   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 19:45 (ссылка)
Запросто! Только сегодня - день Капусты! Разгрузочный. А вот завтра...!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 19:49 (ссылка)
Solite, вона какие сложности. Ну что ж, завтра загрузитесь.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 20:13 (ссылка)
М-м-м-м-м...какая вкусность. Интересно, а в костре такое прокатит или вытечет все?
Ответить С цитатой В цитатник
shtpsk   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 20:25 (ссылка)
Я читала в одном кулинарном журнале про картошку, в которую вкладывали ломтики бекона, когда разрезали таким образом :)

Там же про разно фаршированую картошку читала, интересные рецепты :)
Ответить С цитатой В цитатник
Frousi   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 20:35 (ссылка)
а вкусно и просто запечь - вместе с кожурой, а потом есть, разрезав фольгу с соусом типа - тцацики,
и в "крошке-картошке" что то подобное
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 21:09 (ссылка)
Натуська-Татуська, в костре сгорит фольга.
PRO100_NEONISS, совершенно верно, что только из неё не делают, но вот такие надрезы с маслом мне ещё не попадались.
Frousi, а что за соус такой? А ну-ка расскажите.
Ответить С цитатой В цитатник
Frousi   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 21:16 (ссылка)
с твоего, Макс_Оливер, позволения дам ссылку на сообщество, которое у нас затихло http://www.liveinternet.ru/community/1203434/post21048636/

Да, фольга в костре не сгорит, особенно если в углях. Мы когда делаем шашлык, делаем углей побольше и обязательно так же печем.
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 21:25 (ссылка)
зачетный картофан!! пасибки!
надеюсь, муж с дЕтем оценят :)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 21:37 (ссылка)
Frousi, отличный креативный пост получился спасибо за ссылку - очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 21:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Преображенская   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 21:39 (ссылка)
Классссссс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 22:46 (ссылка)
Так все-таки сгорит или не сгорит?))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 22:55 (ссылка)
Натуська-Татуська, остаётся только провести испытания, но коли Frousi советует, то есть основания рассчитывать на успех.
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 03:21 (ссылка)

Макс_Оливер,


хороша картошечка!))))))


и коменты порадовали, как всегда..........)))


TLС v.0.7.31c
Ответить С цитатой В цитатник
nightwishenka   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 08:21 (ссылка)
ой какая прелесть то!!!...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 09:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Донна_Соль   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 09:30 (ссылка)
ах! картошечка! )))
Ответить С цитатой В цитатник
nightwishenka   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 09:31 (ссылка)
Макс_Оливер, простенько и со вкусом!)))...
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:20 (ссылка)
.... ох, картошка картошка, в кожуре уголек....))) хороший рецепт взяла на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:27 (ссылка)
Донна_Соль, nightwishenka, donka_70, сегодня сделаем обязательно и гигантскую норвежскую селёдку купим.
Ответить С цитатой В цитатник
nightwishenka   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:36 (ссылка)
Макс_Оливер, ааааааааааааа!! Молчи!!! про селёдку!!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:44 (ссылка)
Исходное сообщение Макс_Оливер
Донна_Соль, nightwishenka, donka_70, сегодня сделаем обязательно и гигантскую норвежскую селёдку купим.
опять дразнилово началось..... а мне сегодня должны на самолете сига привезти.... у-у-уууу, уже слюнки текут, от этого деликатеса! так что, твоей рецептик уже пошел на изготовление)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:47 (ссылка)
donka_70, а сига я ни разу не едал...
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:07 (ссылка)
Макс_Оливер,нежнейшая байкальская рыбка, но вот довезти его очень сложно, мясо его очень нежное. после засолки через пол часа уже есть можно! как мед во рту тает.. все бегу уже встречать))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку