-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Четверг, 29 Марта 2007 г. 19:47 + в цитатник
 (380x310, 148Kb)
Нужно, в конце концов, иногда себя баловать. Решили мы сегодня устроить небольшой пир. Для основного блюда понадобилось:
• свиного филе – 600 г;
• куриного филе 500 г;
• ветчины 300 г;
• сулугуни 200 г;
• 5 яиц;
• немного майонеза;
• полпачки панировочных сухарей;
• зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
• соль.

Теперь, как говорят французы, МЕТОД:
Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари.
Извлекаем, разрезаем и … наливаем. Ваше здоровье, милые дамы и уважаемые господа!
Я побежал, а салатик, который был под это блюдо, выложу немного позже.
Кстати, приготовления частично проводились уже под открытым небом.
 (380x292, 156Kb)
 (380x365, 202Kb)
 (380x256, 121Kb)
Рубрики:  мясо
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мир_Романтики   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 19:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 20:13 (ссылка)
Просто фантастика!
Ответить С цитатой В цитатник
Кордилина   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 20:18 (ссылка)
ВАЩЕ...класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 20:27 (ссылка)
круто..уже нравится!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Solite   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 20:32 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Преображенская   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 20:49 (ссылка)
Ну нельзя же так, а! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 21:39 (ссылка)
Как есть бкржкйское блюдо! Но вку-у-усное-е-е)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Биата   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 23:56 (ссылка)
Ты издеваешься, да?? И чего только я к тебе на ночь глядя заползла??!! :man_in_lo
Ответить С цитатой В цитатник
nightwishenka   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 00:14 (ссылка)
ёу!!!...вот это рецептик!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 01:21 (ссылка)
Биата, Вот! У меня тоже самое! Только ночью обнаруживаю очередные аппетитные посты, тов. Макса Оливера! )))
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 06:46 (ссылка)

Макс_Оливер,


выглядит очень вкусненько!))))))


а фольгой прикрывать не нужно в процессе? не пересушится так в духовке, на вид вроде всё ок.....))


жду салатика.......))


TLС v.0.7.31c
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 09:01 (ссылка)
молодец!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 10:02 (ссылка)
ВСЕМ
и в самом деле всё съедено без остатка, значит блюдо удалось. Очень хороший банкетный вариант.
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА,
фольгу не обязательно сок сохраняется под панировкой. Единственное уточнение - это то, что на выпечку будет достаточно 45 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Libraterra   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 10:16 (ссылка)
ОБАЛДЕТЬ!!!
слов нет... одни слюнки.
Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 12:08 (ссылка)
Шикарненько))))
Если бы меня каждый день баловалт\и такими явствами...я бы уже в дверь пролезала с трудом))))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 16:02 (ссылка)
Tatysya, нужно было бы найти занятие, чтобы сбросить вес.
Ответить С цитатой В цитатник
Jul-l   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 17:12 (ссылка)
Я уже задавала вопрос, но мне очень интересно, а 5 яиц для чего? Для панировки?
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 18:11 (ссылка)
Макс_Оливер, да я и так...аквааэробика, велик, тенис))))
Всё равно))))От такой вкусняшки же невозможно удержаться)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 18:32 (ссылка)
Jul-l, совершенно верно - для панировки.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2007 г. 18:34 (ссылка)
Tatysya,
да я и так...аквааэробика, велик, тенис))))
Тогда опасаться нечего
Ответить С цитатой В цитатник
Helga-Helga   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 19:42 (ссылка)
Потрясающий рецепт, а главное простой! Обязательно попробую сотворить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 19:46 (ссылка)
Helga-Helga, попробуйте. Действительно несложно. Только один ответственный момент - панировать нужно тщательно, чтобы внутри сохранить влажность.
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 22:35 (ссылка)
Фантастика! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку