Картофель постный огненный.
|
|
Понедельник, 19 Марта 2007 г. 09:36
+ в цитатник
![(300x225, 71Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10181/10181391_DSC02188.jpg)
Остренькое такое блюдо, поэтому количество перца подрегулируете на свой вкус.
Потребуется:
6 средних картофелин (варёных и разрезанных на куски);
4 помидора (режем);
1 чайная ложка зиры;
1 горький перец;
1/2 чайной ложки куркумы;
1/2 чайной ложки кориандра;
немного порошков чили и чёрного перца;
растительное масло; соль;
трава для красоты.
Разогреваем масло в сковороде обжариваем до лёгкого румянца перец с зирой. Добавляем помидоры и пассируем в течение 5-7 минут. Добавляем картофель, обжариваем минут 10, снимаем с огня и добавляем чили, кориандр и куркуму. Солим.
Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой минут на 5. И можно подавать.
Метки:
пост
картофель
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-