Корейское хе-хе из вьетнамского языка
|
|
Четверг, 07 Октября 2010 г. 08:46
+ в цитатник
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.
Режем его на мелкие кусочки
Заливаем стаканом столового уксуса и оставляем мариноваться часа на два-три. Рыба при этом побелеет.
Сливаем уксус, оставляя процентов десять его в рыбе. Затем нарезаем среднюю луковицу тонкими полукольцами, натираем морковку, рубим пару зубьев чеснока и добавляем к языку. Всыпаем молотые кориандр, чёрный и красный перцы, солим по вкусу. Можно смягчить вкус, добавив немного сахара. Наконец, вливаем граммов сто кунжутного или любого растительного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через три часа закуска готова. Хехекаем и получаем удовольствие. Счастья всем.
Метки:
хе рецепт
корейская кухня
Процитировано 162 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
162
Процитировали
-
0
Сохранили
-