-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Корейское хе-хе из вьетнамского языка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 08:46 + в цитатник
 (550x360, 276Kb)
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.




 (550x355, 205Kb)

Режем его на мелкие кусочки

 (550x362, 207Kb)

Заливаем стаканом столового уксуса и оставляем мариноваться часа на два-три. Рыба при этом побелеет.
Сливаем уксус, оставляя процентов десять его в рыбе. Затем нарезаем среднюю луковицу тонкими полукольцами, натираем морковку, рубим пару зубьев чеснока и добавляем к языку. Всыпаем молотые кориандр, чёрный и красный перцы, солим по вкусу. Можно смягчить вкус, добавив немного сахара. Наконец, вливаем граммов сто кунжутного или любого растительного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через три часа закуска готова. Хехекаем и получаем удовольствие. Счастья всем.
Рубрики:  салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 162 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мечта__Рубенса   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 13:39 (ссылка)
Вопрос от Чайника по маринадам.
Столовый уксус,это 3% или 9??
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 18:24 (ссылка)
мммм...завтра сделаю))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 23:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 23:10 (ссылка)
Tatianka3, огонь
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:10 (ссылка)
оооо.. сделала))) как вкууууууусноооооооооо))) мммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:19 (ссылка)
Snezhnaja_Lvicca, плииз
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 19:20 (ссылка)
Tatianka3, браво
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 12:15 (ссылка)
Обожаю хе!!! Делаю из ленка или из кеты, а вот из пангасиуса ни разу не делала, обязательно попробуем. СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:35 (ссылка)
Иррр, на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
genjaz   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 02:13 (ссылка)
Класс...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку