Куриная печень с яблоками
|
|
Среда, 22 Сентября 2010 г. 13:07
+ в цитатник
Как сказал бы Джейми Оливер: печень и яблоки – это лучшие друзья. Если кто-то сомневается, то непременно попробуйте сделать такую штуку. Будете приятно удивлены и едоков порадуете. Опять же очень легко, недорого и очень быстро, что дает возможность получить отличный результат даже тем, у кого руки растут не совсем оттуда где нужно.
Берём свежую куриную печень. Свежемороженая не годится – теряется нежность и вкусовые гораздо хуже.
Отрезаем кусок кулинарной бумаги, выкладываем печёнку в объёме порции на один рот. Солим, перчим. Рядом кладём яблоки, нарезанные дольками, а сверху столовую ложку обжаренного лука и столовую ложку сметаны.
Пакуем всё это в бумагу. Сворачиваем, как удобно.
Помещаем пакет в микроволновку, готовим десять минут, наслаждаясь чудесным запахом. Блюдо готово.
Распаковываем и съедаем. Можно непосредственно с бумаги, если лень мыть посуду. Всем счастья.
Метки:
куриная печень рецепт
Процитировано 238 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
238
Процитировали
-
0
Сохранили
-