Мидии с грибами и овощами
|
|
Четверг, 16 Сентября 2010 г. 09:24
+ в цитатник
![(550x363, 285Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/74/64074193_4.jpg)
Вчера решили изготовить такую затейливую комбинацию. Сочетается и очень даже замечательно. Ага. Моллюск стоит в маркетах дешевле курятины, поэтому использовать его стало достаточно выгодно. Метод элементарно прост.
Режем грибы, лук и сладкий перец. Обжариваем их на растительном масле.
Минут через 5-7 закладываем нарезанный небольшими кусочками картофель.
А ещё минут через 15 добавляем капусту и мидии. Тушим под крышкой до готовности картофеля.
Снимаем крышку, вливаем томатный сок. Через 10-15 минут блюдо готово, остаётся посолить и для финального аккорда сыпануть чили и чёрного перца. Подавать горячим. Всем не хворать!
Метки:
рецепт мидии
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-