-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Маринуем сыр

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:46 + в цитатник
 (550x360, 225Kb)
Возвращаемся к теме простейших блюд. На приготовление этой закуски потребуется минут двадцать от силы, но перед подачей нужно иметь в запасе около двух часов, чтобы сыр успел промариноваться. Сгодится любой рассольный сыр, я взял пористый, чтобы не ждать долго.














Режем брынзу на небольшие кусочки.

 (550x356, 215Kb)

Кладём в баночку послойно с рубленным базиликом, укропом, измельчённым чесноком. Можно добавить немного чили.

 (550x357, 244Kb)

Заливаем маринадом, состоящим из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса. Пропорции не даю – это дело вкуса. Оставляем на пару часов.

 (550x361, 285Kb)

Подаём в охлаждённом виде. Очень приятная, незаезженная закуска. Приятного аппетита.
Рубрики:  салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям

НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 17:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 18:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
йства_кроме_браузе   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 20:08 (ссылка)
папробуим))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 09:20 (ссылка)
жсн, приятной дегустацыи
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!Нужно пробонуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку