Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:46
+ в цитатник
Возвращаемся к теме простейших блюд. На приготовление этой закуски потребуется минут двадцать от силы, но перед подачей нужно иметь в запасе около двух часов, чтобы сыр успел промариноваться. Сгодится любой рассольный сыр, я взял пористый, чтобы не ждать долго.
Режем брынзу на небольшие кусочки.
Кладём в баночку послойно с рубленным базиликом, укропом, измельчённым чесноком. Можно добавить немного чили.
Заливаем маринадом, состоящим из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса. Пропорции не даю – это дело вкуса. Оставляем на пару часов.
Подаём в охлаждённом виде. Очень приятная, незаезженная закуска. Приятного аппетита.
Метки:
маринованный сыр рецепт
Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-