-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Голландка

 -Интересы

люблю театр море и орхидеи! музыку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2007
Записей: 980
Комментариев: 1925
Написано: 6322





Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения euka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям 70х,80х,90х посвещается.

http://obozrevatel.com/news/2006/6/16/110840.htm

Я могу читать это очень часто,я скучаю потому времени!

Да!

Среда, 21 Февраля 2007 г. 23:51 + в цитатник
Давно я не писала!Да,как всегда некогда!А жаль,многое утекает со временем,забываеться,смазываеться,кажется не таким важным и значительным.Так всегда встаешь утром,идешь на работу,потом дом,семья,проблемы(карусель короче).А потом спрашиваешь себя;Жить когда начнешЬ?Сейчас разговаривала с сыном по Скупе!Вроде рядом,а вроде и нет.Слушаю его и думаю,как жаль что мы не вместе,как жаль что сейчас,когда он еще не закрылся от меня,доверяет мне,Я далеко!Потом будет поздно,очень поздно!Как же я любьлю тебя, сын!Поймешь ли ты меня или осудишь,все равно я тебя любьлю!

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия--2006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить сжигание жира в организме.

Удивляло ли вас когда-нибудь, что ваша подруга может съесть, к примеру, лишний кусок торта абсолютно без всякого вреда для своей фигуры, тогда как любая ложка мороженного, съеденная вами, немедленно откладывается лишним сантиметром на бедрах? Причина такой разницы кроется в метаболизме (или иначе, обмене веществ), таком механизме вашего организма, который ответственен за сжигание калорий, а значит и жировых отложений.Читать далее

Без заголовка

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий ненавязчивый супчик.

ФИТНЕСС-ЩИ

В кипящую подсоленную воду кладем одновременно -
натертые на крупной терке морковку и корень сельдерея,
нарезанный кубиками репчатый лук,
нарезанный соломкой сладкий перец,
нашинкованную капусту,
консервированный горошек.
Варим до готовности овощей. Минут за 5 до окончания процесса добавляем мелкопорубленное вареное яйцо и зелень.
В тарелку добавляем немного чеснока.
Вкусно, диетично, полезно)))
 (400x321, 34Kb)

Без заголовка

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lera7062 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ПРЕДЛАГАЮ РОПРОБОВАть вкусно и легко думаючто и у вас недоого
можно использовать шаминьоны аспарагус лук лучше красный
взять итальянский дресиг он желто прозрачный
грибы или аспараус прокипятить 10 мин можно со специами или без слить воду залить дресингом и в
холодильник на след день можно есть
вкусно
если нам нельзя можно нашим родным лера

Без заголовка

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Красотка_Натусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пуховый"

Куриное филе (400 г) обмазываем смесью из майонеза, соли, перца, карри. Обжариваем на сковородке и режем полосками. Так же поджарить пару мелко нарезанных луковиц и около 500 г шампиньонов. Укладываем слоями - курочка, немного майонеза, лук и грибочки. Сверху посыпаем тертым сыром, какой больше нравится. На весь тазик выходит 30 уе (за счет лука), а вкусно до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия...

Без заголовка

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия--2006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить сжигание жира в организме.

Удивляло ли вас когда-нибудь, что ваша подруга может съесть, к примеру, лишний кусок торта абсолютно без всякого вреда для своей фигуры, тогда как любая ложка мороженного, съеденная вами, немедленно откладывается лишним сантиметром на бедрах? Причина такой разницы кроется в метаболизме (или иначе, обмене веществ), таком механизме вашего организма, который ответственен за сжигание калорий, а значит и жировых отложений.Читать далее

Без заголовка

Четверг, 15 Февраля 2007 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню

Вот мое меню с начала КД, подкорректируйте пожалуйста, если что не так.

4 февраля
Завтрак в 10 утра - жареная рыба, сыр, кофе б/с
Обед в 15:30 - рыба консерв. в масле, капуста китайская, 2 яйца, мин. вода.
Перекус в 19:30 - Сыр, зеленый чай б/с
Ужин: в 22 часа - 3 сосиски, сыр, зел. чай б/с
Очки - 14.

5 февраля
Завтрак в 7:15 утра - сыр, кофе б/с
Обед в 12:30 - 4 сосиски, помидор, сыр плавл. Виола, мин. вода
Перекус в 18 часов - чай б/с, сыр
Ужин в 22 часа - рыба, огурец св., зел. чай б/с
Очки - 13.

6 февраля
Завтрак в 12 часов - 4 сосиски "Пит. продукт", 2 яйца, сыр, кофе б/с
Обед в 18 часов - помидор, куриная грудка, капуста цветная, мин. вода
Ужин пропустила
Очки - 16

7 февраля
Завтрак в 10 утра - куриная грудка, 2 яйца, кваш. капуста, кофе б/с
Обед в 18:30 - сельдь, 3 яйца, китайск. капуста, сыр, зел. чай б/с
Ужин пропустила
Очки 12,5

Вот мое приблизительное меню, чередуя дни добавляла грибы, фасоль и свежий огурец, а так все то же самое.

Что вы можете сказать по-поводу кваш. капусты и селедки, желательно на первых порах употреблять эти продукты или не очень?

И еще очень волнует вопрос по-поводу колбасных изделий, в Петербурге на упаковках не везде пишут кол-во углеводов. Подскажите сорт, который наиболее приемлем. (В основном сосиски и сардельки)

Без заголовка

Четверг, 15 Февраля 2007 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А этот торт НИКОГДА не пеките для гостей!!!

Съедайте его сами и только сами!!!
Уж очень он вкусный)))))

ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ

Пачку киселя 250 гр (помните, еще в советские времена производились такие кисели? Есть они в продаже и сейчас) измельчить. Я это делаю при помощи терки и скалки. В эту массу добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Получается жидкая масса. Из нее выпекаем 2 коржа. Пекутся они быстро - 7-10 минут. Форму хорошо смажьте и посыпьте мукой или сухарями, потому что отделяются коржи плоховато.
Крем сметанный, я промазала коржи прямо горячими, и торт прекрасно пропитался. Вкус - чудо !!! Легкость и нежность !!!
А аромат торта зависит от того, какой кисель использовался.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия--2006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хорошая очищающая диета.

Хорошая очищающая диета включает ингредиенты, которые помогают работе лимфы, печени и почек, а также способствуют регулярной работе кишечника. В ней содержится много растительных антиоксидантов, витаминов А, С и Е, цинка для высвобождения кислорода и нейтрализации опасных свободных радикалов, которые в большом количестве появляются во время соблюдения детоксикационной диеты.

Продукты и напитки, подходящие для очищающей диеты:

Помогают работе печени: корень одуванчика, календула, петрушка, лопух, расторопша, перечная мята, корень щавеля, артишоки, яблоки, оливковое масло, огурцы, разные виды лука.

Помогают работе лимфатической системы: дягиль, любисток, календула, орегано, розмарин, корень щавеля, эхинацея, имбирь, кайенский перец.

Помогают выведению жидкости: одуванчик, крапива, петрушка, эстрагон, яблоки, огурцы, разные луки, корень щавеля.

Помогают очистить кровь: чеснок, шнитт-лук, репчатый лук, лук-порей, одуванчик, крапива, эхинацея.

Слабительное: оливковое масло, лопух, корень щавеля, сок алоэ вера, цитрусовые, корень солодки. Также хороши все продукты с высоким содержанием клетчатки, свежие фрукты, овощи и вода.

Усиливают потоотделение: календула, тимьян, чеснок, репчатый лук, шнитт-лук, горчица, зеленый чай, перец чили.

Многие травы можно принимать в виде настоев. Травы измельчить и залить кипящей водой, настаивать 5 минут, затем процедить. Пить вместо воды один-два раза в день. Чай из одуванчика и лопуха часто продается в магазинах здорового питания. Расторопшу и эхинацею можно принимать в виде микстуры.

Без заголовка

Суббота, 10 Февраля 2007 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nephertiti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск эл. книг

Поисковик электронных книг www.ebdb.ru (бывший www.eBoogle.ru) снова заработал.


С помощью этого весьма удобного поисковика можно легко найти нужного автора и книгу, при условии, что они есть во внесенных в базу эл. библиотеках. В результатах поиска помимо собственно ссылки на файл также указывается, требует ли эта библиотека регистрации.


Рекомендую. Сервис действительно очень удобный.

В колонках: Loreena McKennitt - Full Circle

TLС v.0.7.31c

Без заголовка

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 23:28 + в цитатник
Все идет своим чередом,здорово!

Без заголовка

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Помпушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка

Пробежалась по статье в КП и сразу же возник вопрос по поводу перловки. Согласна, в ней много уешек, но мы же не кушаем её в качестве гарнира. Я например, варю рассольник с таким набором продуктов:
Бульон(куриный, мясной -когда как) 2,9л = 0уе
Огурчик солёный 100г = 2уе
Лук 50г = 4,5уе
Морковь 50г = 3,5уе
Зелень, чесночок - 15-20г =0,5уе
Томат (для зажарки) 5г = 1уе
Перловка 80г = 53уе
Иногда могу одну картофелинку разварить.
В результате этого кошеварства готового рассольника (кстати оч.вкусного - семья кушает с удовольствием) получается примерно 3,8л. Кол-во уе = 80,5. Тоесть, в 100г 2,11уе. Порция 250г = 5,3уе.И это без учёта (по весу) мяса. Очень сытно и недорого по очкам.
Так вот рассудите, почему же нельзя перловку?

Без заголовка

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Помпушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой способ для «чайников»:
Закрытую фотку копируешь (правой кнопкой мыши) и вставляешь в обычный Word. Затем уменьшаешь масштаб страницы до 50%, находишь в уголке фотки диагональную стрелочку и «стягиваешь» фотку до размера примерно 1/5 страницы. Затем выделенную фотку копируешь в буфер обмена, открываешь Paint и вставляешь. Дальше файл - сохранить как - выбираешь расширение JPEG - сохраняешь. Только проверь получившийся размер. Больше, чем 150х150 не откроется в дневе. Если у тебя получилось больше, повтори с начала и уменьши ещё.

Без заголовка

Среда, 07 Февраля 2007 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Де Воляй.

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 07 Февраля 2007 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия--2006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алкоголикам на заметку!Вкуснятина...

Глинтвейн
1 литр вина, 1 1/2 стакана сахара, 2 яблока, 15 - 20 зерен черного перца, 1 кусочек корицы, 4 - 5 зернышек гвоздики, лимон. В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздику, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока. Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб по- любоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары...
Квас клюквенный
1 кг. клюквы, 4 литра воды, 400 г. сахара, 60 г. дрожжей. Клюкву перебрать, промыть и протереть деревянным пестиком через дуршлаг. Отжимки залить 4 литрами воды и поставить кипятить на 15 - 20 ми- нут, затем остудить и процедить через полотняную тряпочку, хорошо от- жать, всыпать 400 г. сахара и снова прокипятить. Протертый сырой сок от- жать через полотняную тряпочку и соединить остуженным сиропом. Остудить все до температуры парного молока, добавить дрожжи, размешать и разлить в бутылки. Закупорить пробками и обвязать их веревками. Через 3 дня квас можно употреблять.
Квас лимонный
4 литра воды, 500 г. сахара вскипятить, охладить, добавить выжатый из 3 лимонов лимонный сок, цедру, стертую с 2 лимонов на мелкую терку, 60 г. дрожжей. Все хорошо вымешать, разлить в бутылки, в каждую из которых предварительно положить по 3 изюминки. Бутылки закупорить пробками и об- вязать их веревками и вынести на холод. Через 3 дня его можно употреблять.
Коктейль ванильный
1/2 стакана измельченного льда, 1 рюмка ванильного ликера, 1 рюмка конька, 3/4 стакана сливок. Взбить все в миксере в течении нескольких секунд. Подавать в бокалах с соломинкой. Рассчитано на 2 порции.
Коктейль "Возвышенное"
В духлитровой бутылке смешать литр апельсинового (или грейпфрутового) сока, вермут и 200 граммов коньяку. При желании коньяк можно заменить водкой. Наиболее изысканный вариант (по вкусу, а особенно по цвету) получается при сочетании белого вермута с коньяком. сок - 1 литр, вермут - 800 грамм, коньяк (водка) - 200 грамм.
Николо-Урюпинская настойка
На 1 литр водки взять 45-60 граммов свежего зеленого листа черной смородины. Настаивать 5-7 дней в темном месте. Процедить через 4-х слойную марлю. Дать отстояться 1-2 дня. Повторно процедить. Применять во внутрь с овощными, мясными, рыбными закусками. водка 1 литр, смородиновый лист 45-60 г

Без заголовка

Понедельник, 05 Февраля 2007 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия--2006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное.Необычно,вкусно,а красиво...

 (250x188, 14Kb)
 (250x188, 19Kb)
ЗАЛИВНОЕ С КУРИЦЕЙ, ЯЙЦАМИ И ГОРОШКОМ

1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
0,5 банки консервированного горошка
4-5 шт. вареных яиц (зависит от Вашей формы)
1,5 пакетика желатина (15-20 г)
лавровый лист
3 шт. горошинки черного перца
зелень для украшения
соль




Подглядела идею в последнем номере Школы Гастронома.
Сварить бульон из куриных грудок, бросив туда же морковь, лук, перец, лавровый лист и соль – по вкусу. Готовый бульон процедить.
На дно формы (у меня была силиконовая) выложить немного зеленого горошка.




Развести желатин в горячем бульоне по инструкции. Залить этим бульоном горошек, чтобы бульон только покрывал горошек. Убрать в холодильник на 20 минут до застывания желе.




Тонко нарезать грудки, выложить в середине формы. В середине я чередовала горошек и нарезанную на кружочки вареную морковь.




Разрезать яйца на 4 части и выложить желтками к наружному диаметру формы.




Залить бульоном с желатином, чтобы только покрыть яйца. И аккуратно (!!! очень аккуратно) убрать в холодильник до полного застывания желе, стараясь не трясти форму, иначе яйца начинают распадаться в разные стороны.
Затем вытащить, засыпать сверху горошком, залить бульоном с желатином до верху и убрать вновь до полного застывания.




Когда желе полностью застынет, накрыть форму тарелкой и аккуратно перевернуть форму, прижимая тарелку к форме. Можно сверху положить горячее полотенце и держать его, пока заливное не выскочит из формы.
(так оно выглядит в разрезе)




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 (250x188, 13Kb)
 (250x188, 9Kb)
 (250x297, 9Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 14:07 + в цитатник
Ну вот и прошло 2 недели!Что мы имеем?А мы имем -4 кг.!неплохо!Как хорошо что у меня нет соседей внизу!Прыгаю на скакалке, не опасаясь гнева соседей!Да,накопить кг.легко,а вот сбросить...Надо больше двигаться,сейчас погода стоит супер!Поеду на велосипеде кататься!

Без заголовка

Среда, 31 Января 2007 г. 00:49 + в цитатник
Ну вот,прошло 7 дней как я на диете.Вес уменьшаеться.но потихоньку.да я и сама немного побаиваюсь сразу много скинуть!Так,что мы сегодня ели?Стакан сока
томатного,2 яйца,сыр(100 гр),свинину на гриле с солатом из колраби!Воды выхлебала наверно литра 3,жажда замучала.Это не считая кофе!Вроде все.Но почему то к вечеру хожу как вареная.Настроение меняеться постоянно,то тоска и апатия,то прилив сил.Что бы это значило?Может организм желает сладкого.незнаю!Пока держусь,а там посмотрим.Все,пошла спать!

Ну наконец то!

Понедельник, 29 Января 2007 г. 23:59 + в цитатник
Настроение сейчас - Сонное

Ну,вот я и тут наконец1Пока зарегестрировалась,думала поседею!А может комп глюк поймал!А,все это мелочи!Главное,я тут!Писать буду завтра!Сегодня сил уже нет.


Поиск сообщений в Голландка
Страницы: 49 ..
.. 3 2 [1] Календарь