-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лайда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей: 944
Комментариев: 50
Написано: 1071


ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 01:31 + в цитатник
Тесто:

100 г муки
50 г сахарной пудры
80 г масла
1 яйцо
1/4 чайной ложки соды
50 г сметаны

Начинка:

0,5 кг творога ( у меня был мягкий творог в "целофановой кишке" )
25 г манной крупы
2 яйца
100 г сметаны
150 г сахара

Верхний слой:
2 белка
сахарная пудра
Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду и муку.
Вымесить тесто средней консистенции, выложить его в форму( примерно 23-26 см), разравнять и печь при 180 г, примерно 10 минут.
Достав из духовки, покрыть начинкой и опять поставить в духовку, примерно на 35-40 минут.
Из белков и сахарной пудры взбить пену, и украсить ей верх торта.
Торт поместить в духовку еще на несколько минут, чтобы белки подрумянились.

Для начинки:Если творог, как у меня, то с ним ничего не делать. Если из пачек,то творог протереть через дуршлаг. Затем добавить к нему сахар, манную крупу, желтки и сметану.
Все вымесить до образования однородной массы. 2 белка взбить в пену и ввести в начинку.

Примечания:
Я заменила манку на кукурузный крахмал и вышло намного лучше.
Торт со взбитыми белками ставила на 10 мин. в духовку при температуре 230С.

Рецепт Сэнди с ГК.


Процитировано 5 раз

Naenn-vanilla   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 01:58 (ссылка)
МИЛАЯ,ну почему же без фото?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку