Без заголовка |
Продукты: 1 кг зефира 2 яйца 2 пачки рассыпчатого печенья 1/2 стакана сахара 1 стакан молока 200 гр. сливочного масла 1 лимон (цедра) 12 шт. мелкого печенья для оформления 12 шт. мармелада для оформления Рецепт приготовления: 1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром. 2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь. 3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. 4. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать. 5. разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом. 6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |