-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольгаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Quotation_collection псевдо_мысли only_thoughts

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2007
Записей: 40
Комментариев: 5
Написано: 55


Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Торт



 (700x525, 49Kb)

Продукты: 1 кг зефира 2 яйца 2 пачки рассыпчатого печенья 1/2 стакана сахара 1 стакан молока 200 гр. сливочного масла 1 лимон (цедра) 12 шт. мелкого печенья для оформления 12 шт. мармелада для оформления Рецепт приготовления: 1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром. 2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь. 3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. 4. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать. 5. разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом. 6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку