-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в киреева_натка

 -Интересы

"смешной паренёк" аида ведищева blue caroline verdi агата кристи беляев вино кагор и мафродафна. гадания гвен стефани детская литература ивано-франковск италия каролина верди конфеты "стрела" и "киев вечерний&q кофе чёрный и очень сладкий кошки крым любовь маринина мороженное первая любовь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3443


Без заголовка

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Margaret_O Баклажаны в китайском стилеSigiska

Баклажаны в китайском стиле от alexsandra_chernova


 (500x400, 119Kb)



Понадобится:

3 средних баклажана,
400 грамм мясного фарша,
1 маленькая луковица,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки,
соевый соус.

Для кляра:

4 яйца,
4 ст. л. крахмала,
можно добавить чуть майонеза для эластичности кляра.

Готовим:

Режем баклажаны кружками попарно, т. е между двумя кружками, должна быть общая "стеночка", получается такая "ракушечка"
Баклажаны солим, оставляем на время, чтобы вышла горечь. Да, баклажаны режем тонко, чтобы мясной фарш прожарился.
Готовим фарш: измельчаем мясо в пропорции 1 часть свинины - 4 говядины, 1 луковица. Или в готовый фарш добавляем измельченный лук. Соль, перец по вкусу.
Кладем фарш между кружками баклажан, где то 1 ст. ложку, прижимаем.

 (500x400, 90Kb)

Окунаем в кляр, жарим в растительном масле до готовности. Подавать в горячем виде с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Шурочка спасибо за вкусный рецепт!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку