-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в киреева_натка

 -Интересы

"смешной паренёк" аида ведищева blue caroline verdi агата кристи беляев вино кагор и мафродафна. гадания гвен стефани детская литература ивано-франковск италия каролина верди конфеты "стрела" и "киев вечерний&q кофе чёрный и очень сладкий кошки крым любовь маринина мороженное первая любовь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3443


Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 14:12 + в цитатник
Мясной 'хлеб'

Суббота, 06 Июня 2009 г. 20:06 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку
Цитата сообщения Njamochka
Прочитать целикомВ свой цитатник!
Мясной 'хлеб'



Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

Нам понадобится (в данном случае):
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.



Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".

Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
 (600x450, 321Kb)


Процитировано 5 раз

Наталья_Тагер   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2009 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SNIPER-FOX   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 03:01 (ссылка)
Готовлю сам) Поэтому тащу эту вкуснятину с собой.)) Потом поделюсь результатами.
Ответить С цитатой В цитатник
киреева_натка   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 03:04 (ссылка)
Давай,я тоже стащила,но ещё не готовила.Поделишься впечатлением!
Ответить С цитатой В цитатник
Sigiska   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 23:51 (ссылка)
С днем рождения!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
киреева_натка   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 00:56 (ссылка)
spasibo, Janchik!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку