Пять столовых ложек рисовой муки замешивают
бамбуковой палочкой один час двенадцать минут
с соком тростника Нифуясо
и жарят, как и обычные блины на
нескольких каплях рапсового масла.
Чайную ложку толченой Лазурной Коры Дерева
Нисебефу разводят в столовой ложке горячей водой и
взбивают бамбуковой палочкой два часа тридцать
четыре минуты.
Всегда следует помнить, что Зеленые Блины
Нифуясо смертельно ядовиты. Поэтому берется
совершенно маленький кусочек Зеленого Блина
Нифуясо тщательно пережевывается и занюхивается
очень маленьким помидором.
Как только яд (янь) Зеленого Блина Нифуясо
начинает действовать, быстро берут маленький кусочек
красной (синей, голубой - любой) рыбы, макают в тоже
ядовитый (инь) Лазурный Соус Нисебефу, кладут в рот
и опять же занюхивают очень маленьким помидором.
Таким образом яд Лазурного Соуса
Нисебефу(инь) нейтрализует яд (янь)
Зеленого Блина Нифуясо.
Ни в коем случае не надо сразу же закусывать
Зеленый Блин Нифуясо Лазурном Соусом Нисебефу -
так как получится в итоге безвкусная
мешанина.
Цвет блинов и соуса определяется
количеством сока тростника Нифуясо в
муке и толченой коры Нисебефу в соусе
и определяется опытным путем на
родственниках и знакомых.
Вечная им память.