О готовке на главный сатанинский праздник |
Рубрики: | черный ангел ада был со мною рядом (с) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Осенняя_тоска
Исходное сообщение Осенняя_тоска
а мне вот нравится процесс готовки, я получаю от этого кайф, даже если и получается хуже, чем в ресторане
Ответ на комментарий Реальная_мечта
Исходное сообщение Реальная_мечта
В домашнюю еду вложена душа...
Ответ на комментарий Реальная_мечта
Исходное сообщение Реальная_мечта
профи не рождаются...
Ответ на комментарий Anna_Gren
Исходное сообщение Anna_Gren
Хотя иногда что-то очень нравится, например салат с гранатом, и курицей в Старом Батуме, до сих пор жалею что рецепт не выклянчила :)
Ответ на комментарий Anna_Gren
Исходное сообщение Anna_Gren
только иногда какие моменты, которые дома не исполнить.
Ответ на комментарий Осенняя_тоска
Исходное сообщение Осенняя_тоска
Стелла_Чиркова, нет, я не только про новый год, а про готовку вообще.
кстати, на мой вкус - некоторые домашние блюда реально лучше чем в ресторане получаются, потому что я точно знаю, сколько чего положить, чтобы было под стать нашему вкусу
Ответ на комментарий Anna_Gren
Исходное сообщение Anna_Gren
branwen, обычно гордятся те, кто действительно готовит на среднем уровне.
А то это вообще готовкой нельзя назвать. Помню меня очень удивила гордость одной знакомой, вот какая я повариха, такой вам ужин приготовила. А готовки то: разогреть готовую картошку, обжарить отбитый кусок мяса, настругать овощей и залить их сметаной. По мне этиов ообще упоминания не стоит как кулинарное действие и уж тем более как усилие. Но кому то это повод для гордости.
Ответ на комментарий Осенняя_тоска
Исходное сообщение Осенняя_тоска
п.с. у меня вообще мания всё, что получается, делать собственными руками, это может объяснить и страсть к готовке самой)
Ответ на комментарий Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Anna_Gren
Хотя иногда что-то очень нравится, например салат с гранатом, и курицей в Старом Батуме, до сих пор жалею что рецепт не выклянчила :)
прикольно - меня он тоже впечатляет...
я туда иногда за ним именно хожу :)
Ответ на комментарий Anna_Gren
Исходное сообщение Anna_Gren
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Anna_Gren
Хотя иногда что-то очень нравится, например салат с гранатом, и курицей в Старом Батуме, до сих пор жалею что рецепт не выклянчила :)
прикольно - меня он тоже впечатляет...
я туда иногда за ним именно хожу :)
Так может ты рецептя выклянчишь :) Я уже и в инете несколько нашла, но не то :(
Я на следующий московский визит, Батум поставила в обязательную программу, пойду подлизываться к повару :)
Ответ на комментарий Осенняя_тоска
Исходное сообщение Осенняя_тоска
Стелла_Чиркова, я имею в виду не лучше - объективно, а лучше для меня-Муси-мамы. для кого, собссно, и готовится))
Ответ на комментарий Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Anna_Gren
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
[QUOTE]Исходное сообщение Anna_Gren
Хотя иногда что-то очень нравится, например салат с гранатом, и курицей в Старом Батуме, до сих пор жалею что рецепт не выклянчила :)
прикольно - меня он тоже впечатляет...
я туда иногда за ним именно хожу :)
Так может ты рецептя выклянчишь :) Я уже и в инете несколько нашла, но не то :(
Я на следующий московский визит, Батум поставила в обязательную программу, пойду подлизываться к повару :)
Ответ на комментарий Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
как бы ты не готовила тот же греческий салат, будучи в Москве, но я только в греческих ресторанах поняла, КАК его надо готовить и из чего...
Ответ на комментарий Anna_Gren
Исходное сообщение Anna_Gren
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
Исходное сообщение Anna_Gren
[QUOTE]Исходное сообщение Стелла_Чиркова
[QUOTE]Исходное сообщение Anna_Gren
Хотя иногда что-то очень нравится, например салат с гранатом, и курицей в Старом Батуме, до сих пор жалею что рецепт не выклянчила :)
прикольно - меня он тоже впечатляет...
я туда иногда за ним именно хожу :)
Так может ты рецептя выклянчишь :) Я уже и в инете несколько нашла, но не то :(
Я на следующий московский визит, Батум поставила в обязательную программу, пойду подлизываться к повару :)
Ответ на комментарий Anna_Gren
Исходное сообщение Anna_Gren
Исходное сообщение Стелла_Чиркова
как бы ты не готовила тот же греческий салат, будучи в Москве, но я только в греческих ресторанах поняла, КАК его надо готовить и из чего...
Знание КАК готовить к сожалению мало, все равно продукты нужного качества фик достанешь :(
Ответ на комментарий Осенняя_тоска
Исходное сообщение Осенняя_тоска
Стелла_Чиркова, ты, конечно, права
но тем не менее часто от поедания домашней приготовности мы с Мусей гораздо больше балдеем, чем от посещения ресторана
Ответ на комментарий unicon
Исходное сообщение unicon
Абсолютно согласен!
Сам профи - и Дедом Морозом, и Бабушкой Ягой детей поздравлял на праздниках ( часто делал спектакль-игру экспромтом, т.к. сами организаторы многое недодумали ... ).
А вкусный и радостный новогодний стол - это особое таинство, умение и ответственность за создаваемое всем настроение. Тут мало приготовить - тут надо уметь оформить блюдо и уметь его подать.
Я за профессионалов!
А остальные пусть будут гости - отдыхайте и веселитесь, отрывайтесь пополной!
Мастер Идей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |