Курица в сливках |
4 куриных филе
соевый соус
2 сырых яйца
200 мл 20% (и более) сливок
любая зелень, в т.ч. зеленый лук
В глубокую тарелку разбить яйца и смешать их с соевым соусом. Филе
нарезать мелкими кусочками и вывалитьв эту тарелку. Перемешать и
оставить минут на 10 (у меня все стояло минут 40 в холодильнике).
На разогретую сковороду выложить все содержимое тарелки и жарить до тех
пор, пока курица не подрумянится с двух сторон. Потом вылить в сковороду
половину пакетика сливок. Подаждать пока курица впитает в себя часть
этих сливок (~2-5 минут) и долить вторую часть сливок. Пожарить еще пару
минут, добавить зелень и выключить огонь.
Т.к. в соусе присутствует соевый соус, то соль (и перец) для
приготовления не требуется.
Фотографии:
первая - курица маринуется в соусе
вторая - в процессе приготовления, перед залитием второй части сливок
--
Результат
Рубрики: | Рецепты от Катюши Кочелаевской |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |