-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поваренок_Юша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2006
Записей: 55
Комментариев: 8
Написано: 62


Курица в сливках

Пятница, 19 Января 2007 г. 17:32 + в цитатник

4 куриных филе
соевый соус
2 сырых яйца
200 мл 20% (и более) сливок
любая зелень, в т.ч. зеленый лук

В глубокую тарелку разбить яйца и смешать их с соевым соусом. Филе
нарезать мелкими кусочками и вывалитьв эту тарелку. Перемешать и
оставить минут на 10 (у меня все стояло минут 40 в холодильнике).
На разогретую сковороду выложить все содержимое тарелки и жарить до тех
пор, пока курица не подрумянится с двух сторон. Потом вылить в сковороду
половину пакетика сливок. Подаждать пока курица впитает в себя часть
этих сливок (~2-5 минут) и долить вторую часть сливок. Пожарить еще пару
минут, добавить зелень и выключить огонь.

Т.к. в соусе присутствует соевый соус, то соль (и перец) для
приготовления не требуется.

Фотографии:
первая - курица маринуется в соусе

 


вторая - в процессе приготовления, перед залитием второй части сливок
--


 

Результат

 

 

 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  Рецепты от Катюши Кочелаевской

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку