Цитата сообщения Лилёша
Шампиньоны-гриль в сметане
Очень нежные и сочные шампиньоны в сметане. Так быстро улетели, что я не успела сделать фото на блюде!
шампиньоны (свежие) — 1 кг.
сметана — 250 мл.
специи (прованские травы)
соль
Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем.
Даём постоять минут 15.
Потом солим и надеваем на шпажки.
Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны.
Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей. Главное, не надо долго держать грибы на гриле.
Успела запечатлеть грибы только на мангале.
На блюде не получилось.
А вернее, грибы до блюда и не долетали - их на лету съедали!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник