-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2006
Записей: 2009
Комментариев: 5557
Написано: 16518


Кесадилья с баклажанами

Суббота, 16 Января 2016 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Рецепт из серии "Быстро и вкусно". Резать дольше чем готовить :))) 2305266_ (700x466, 46Kb)

Кесадилья с баклажанами

Нам понадобится:

1 баклажан

1 помидор

1 луковица

2 зубчика чеснока

50 гр. сливочного масла

Зелень, 50 гр. сыра

Сырные лепешки для кесадильи

Баклажан, помидор и лук режем кубиками. Лук и баклажаны припускаем на сливочном масле пока лук не потеряет горечи и не станет прозрачным (минут пять достаточно). Добавляем помидор кубиками, измельченный чеснок и зелень. Держим под крышкой на небольшом огне еще 3-4 минуты. Затем перекладываем в миску, немного остужаем и смешиваем с нарезанным кубиками сыром.

Затем на одну середину лепешки кладем начинку, накрываем второй половиной лепешки и быстро обжариваем с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде до зарумянивания. Я рекомендую сразу приготовить несколько лепешек, использовав всю начинку. Потому что потом они жарятся реально мгновенно - чуть зазеваетесь, лепешка подгорела.

Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку