-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2006
Записей: 2009
Комментариев: 5557
Написано: 16518


Без заголовка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 06:09 + в цитатник
Цитата сообщения Зеленая_Весна ксю8, да можно и тут черкнуть..) Все таки пирог с претензией на диетичность..)
Ок. Берешь полтора кг яблок, очищаешь от семечек и кожуры, трешь на терке (я комбайн использую). Добавляешь туда корицу, если любишь. В отдельной миске смешиваешь 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, полстакана сахарного песка, 1 чайн. ложку соды. Без всякой жидкости, но перемешиваешь очень тщательно. Сразу говорю, я беру яблок больше, а все остальное половиню. Протвень смазываешь растительным маслом, насыпаешь сухую смесь (примерно 1 см), затем слой тертых яблок, потом снова смесь, яблоки. И т.д., последний слой - сухой. И в разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут. А вот дальше то, что я называю "долго")) Через 50 минут духовку выключаем, но пирог там стоит еще примерно 4 часа. По этому я делаю его вечером и оставляю на ночь. Если сверху положить взбитые сливки, то можно смело называть яблочным тортом))))))) Я ем без сливок....
Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку