-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2006
Записей: 2009
Комментариев: 5557
Написано: 16518


Без коньяка - как повседневное блюдо. Уже готовила. Вкусно!

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

(500x375, 99Kb)

1,5 кг. филе куриных бедер
70 мл коньяка VSOP
10 горошин черного перца
6-8 зубчиков чеснока (неочищенных)
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
5 ст. л. оливкового масла
5 ст. л. фильтрованной воды
2,5 ч. л. соли

Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку