LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
!
(637)
(301)
(35)
(117)
(184)
(113)
(106)
(38)
...
(122)
- -
(72)
(21)
, .
(91)
(267)
...
(21)
(43)
(30)
(63)
(352)
(141)
,
(273)
(59)
!
(46)
(88)
-
-
2015
!
-
e-mail
-
: 13.11.2006
: 2009
: 5557
: 16518
:
, 04 2011 . 16:10
+
Lelena_Yer
!
, , - . , , .
.
- 5 , ;)))
1 :
1. 2 (2 . 1 ).
2. , 250 .
3. (2 . , 2 . ., , , , , ... ..., , ). 5 , :)
4. () 15 !
5. , 2 - .
, , . , . . ! !
, -
http://cookingclub.ru/personal/15/542/0/11778
, .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1271549/post178701347/">Пастрома</a><br/>Удивительно сочной и нежной получается, приготовленная таким способом куриная или индюшачья грудка, которую обычно я терпеть не могу из-за их картонной сухости. Муш,так вообще был уверен, что это свинина. Рекомендую. Участия самой хозяйки - 5 минут, хороший рецепт ;))) Из расчета на 1 кг куриного или индюшачьего филе: 1. Мясо положить в солёный раствор на 2 часа (2 ст.ложки соли на 1 литр воды). 2. Духовку включить, её надо раскалить до 250 град. 3. Нашпиговать мясо чесноком и обмазать густо пастой из специй (2 ч.ложки готовой горчицы, 2 ч.ложки раст.масла, паприка, перец черный и кр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1271549/post178701347/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA