-Рубрики

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за BIZKVITKA_35


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-Татуська

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 23334


Одна из многочисленных вариаций на тему форшмака.

Суббота, 03 Февраля 2007 г. 17:37 + в цитатник
В прошлую субботу в программе "Смак" Леонид Ярмольник порадовал нас приготовлением замечательной закуски, поклонниками которой являются такие замечательные люди как Александр Абдулов, Андрей Макаревич, Олег Янковский и многие другие. И так, знаете, меня заинтриговало, что представляет из себя блюдо, которое любят такие уважаемые мною актеры, что, протерпев неделю, я взялась сегодня за ее приготовление. Итак, ФОРШМАК!
Необходимые продукты:
3 селедки
1 большая луковица
1 большое яблоко
4 яйца
1 пачка сливочного масла
Приблизительно вот так:
 (700x525, 222Kb)
Селедку чистим, разбираем на филе, лук и яблоко тоже очищаем, яблоко освобождаем от сердцевинок. Яйца отвариваем и очищаем. Блюдо, практически готово, потому, что большая часть работы по его приготовлению закончена. Теперь остается все ингредиенты измельчить любым известным вам способом: мясорубкой, блендером или, как в моем случае, комбайном. Затем добавить пачку измельченного масла и еще раз взбить. Форшмак готов, остается только поставить в холодильник и потерпеть пару часиков, что бы он достаточно охладился.
Должна заметить, что очень и очень милое, нежное блюдо получается:
 (700x525, 199Kb)
Прошу прощения за величину фотографий, до сих пор не научилась уменьшать размер (подсказать-то некому))), может кто поделиться опытом?
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

МарфаВасильнаЯ   обратиться по имени Суббота, 03 Февраля 2007 г. 23:33 (ссылка)
у меня сынуля если его не останавливать может сразу всё слопать...а вот муж к этому блюду не подходит...
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 00:29 (ссылка)
Фёкла_Пустота, как говорится - на вкус и цвет товарища нет!)
Ответить С цитатой В цитатник
МарфаВасильнаЯ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 00:35 (ссылка)
Натуська-Татуська, у мужа и сына вкусы почти не соприкасаются...вот и готовлю что все любят...но бывает устрою нам с сыном праздник...
Ответить С цитатой В цитатник
КсаннА   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 16:02 (ссылка)
Натуська-Татуська, спасибо за рецепт, обязательно на днях забацаю. Любим мы вкусности на хлебушек мазать, а то и ложками метем:-)

Я уменьшаю в программе Пикаса, но так тоже 3 размера. можно после того, как ты выложила фото, нажать редактирование - потом "расширенное". У тябя фотка будет видна. Кликни на нее, появится рамочка и с угла начинай ее сжимать.
А мне нравятся большие фотки, может потому что я слеповата:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 16:22 (ссылка)
КсаннА, нэма за що! Кушайте на здоровье!)))
И тебе спасибо, за подсказку! Честно говоря, мне тоже нравяться большие фотки, так можно разглядеть все во всех подробностях, но мне попадались где-то на Ли.Ру жалобы, что "не у всех бесплатный трафик и вообще совесть надо иметь". :)))
Ответить С цитатой В цитатник
КсаннА   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2007 г. 16:31 (ссылка)
Натуська-Татуська, у меня ограниченый трафик, поэтому не всегда могу ролики смотреть. А насчет фоток даже не думала, там разница не очень большая. Надо на безлимитку переходить.
Ответить С цитатой В цитатник
dadidam   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 13:42 (ссылка)
не мое, но из моего дневника

LVN
Фото 16:50 17-06-2007 Новый комментарий от LVN в дневнике dadidam : "Дневник dadidam"
на сообщение Рецепт из Пскова, люблю быстрого приготовления блюда

http://www.fanstudio.ru/index.html
фоторедактор (русск. + англ.)
Здесь можно изменить размер
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 14:18 (ссылка)
dadidam, спасибо большое))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку