piterkoshka все записи автора
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
2 большие луковицы
2 моркови
2 яйца
1,5 ст.кефира
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды
1 ст.муки
соль, перец для капусты
укроп
Приготовление:
Капусту разобрать на отдельные листы, бланшировать в подсоленной воде 3 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растит.масле, посолить, поперчить. Обрезать на капусте уплотнения, посолить, поперчить, выложить по 1 ст.л. зажарки на каждый лист и свернуть рулетики.
Из яиц, кефира, соли, соды и муки приготовить тесто как на оладьи, добавить мелко нарезанные укроп (тесто негустое). Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить рулетики, залить тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 мин и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото: forum.say7.info
Возможно, готовить будет проще и радостнее, если на кухне будет хороший свет, который может обеспечить только
люстра галогенная. Оказывается, она дает на треть больше света, причем свет максимально приближен к солнечному, т.е. и глаза меньше устанут и на душе будет, как говорится, светлее=)
Если вы собираетесь с семьей и компанией куда-то на природу, то несомненно нужна какая-то удобная и качественная
пластиковая тара для упаковки салатов, пирогов. Ведь брать на природу дорогой сервиз из фарфора не имеет смысла. И везти продукты в салатниках из хрусталя не особо практично. На сайте
http://www.agropak.net/ представлена пластиковая тара самых разных наименований, из их многообразия не составит труда подобрать подходящие для своего дома и для своего случая, и наслаждаться моментов, а не думать о том, что потом нужно будет по приезду домой отмывать всю эту посуду!