Сельдь "по-королевски" |
Вот ещё один рецепт селёдки из моей старой записной книжки. Почему "по-королевски" и откуда у меня этот рецепт, я уже не помню, но так приготовленная сельдь очень вкусная, попробуйте, если любите слоёные салаты.
Потребуется:
Селёдка
Помидоры
Красный или синий лук
Яблоки
Отваренные яйца
Солёные обжаренные земляные орешки
Майонез
Соль
Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Все овощи нарезать кубиками, нарезанные помидоры выдержать, чтобы стек сок, чтобы его не было много. Количество продуктов брать произвольно /по числу гостей/.
Всё укладывать слоями в глубокой посуде. Первый слой - селёдка, а последний слой покрыть майонезом и посыпать орешками, которых жалеть не стоит, несмотря на то, что они солёные, слишком солёным блюдо не получится.
Каждый второй слой посолите, сдобрите перцем и смажьте майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Мировая кухня Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |