-Метки

1 Апреля 2012 2012 год 2013 2014 2014 г. 2015 2016 2023г. 2024 2024 год 2024г. 8 марта О людях автолюбителям акварель блюда из курицы весёлые картинки видео вторые блюда выпечка графика день акварелиста день мужчин день победы 9мая день поэзии десерты живопись живопись литвы закуски из курицы карикатура картина вверх ногами классная диета! кондитерия конец апреля кулинария любовная лирика любовная лирика 2023 май 2015 масленица медовый спас метки мистика и эзотерика мои картины мои работы мясные блюда напитки не шекспир новый новый год о жизни октябрь осенние стихи осенняя лирика осень - сентябрь осень 2012 осень 2022 отдых летом пасха пасха 2012 пейзажная лирика пейзажная лирика - осень первые блюда первый день лета - 2022г. печальные факты полезно знать понедельник поэзия правильная баня привет приколы в картинках приколы жизни пушкин а.с. пятница рисунки рисунок карандашом рождество рыбные блюда салаты современные художники литвы старый новый год стихи про осень супы уходит лето фильм фильм фильм фотоприколы фотоприколы 2024 холодные супы хорошие стихи шутки всерьёз шуточные стихи это интересно юмор юмор в картинках юморески

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки -photo- Помогалка_дневникУ про_искусство Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Gallery_Modern_Art Парижское_кафе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ -Наши_картинки- я_спортивная вязалочки Прикольные_футболки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии ОСЕНЬ_и_ЗИМА УлЫбНиСь Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу НАШ_САД Пернатые_любимцы Aniston_community Decor_Rospis Geo_club hand_made Школа_кулинара Lirika_the_best Living_stories TVJAM vidi_veritas Vladimir_Vysotsky Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Шедевры_от_Маришки ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_мужчин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) design_club СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Quotation_collection Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Прикольные_футболки МегА-АрТ eau_de_source FreshArt Krasota_dneva MyPictures New_Photoshopinka novate Photoshopinka TVJAM VintageErotica О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 73258


Праздничный сырный торт

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 21:23 + в цитатник



СЫРНЫЙ ТОРТ (Cheesecake)

Этот необычайно вкусный торт подойдёт тем, кто перед праздниками не имеет много времени для заготовок, а хочется вкусного и быстрого результата.

Для основания потребуется:

300 гр. печенья
180 гр сл. масла 82%
50 гр миндальных орехов
1 чайная ложка корицы

Печенье пропустить через мясорубку, орехи также. Всё смешать с растопленным сл. маслом и корицей. Сформировать на дне и по краям формы диаметром 26 см.  Дно и края формировать достаточно высокими. Поместить заполненную форму в холодильник.  

Далее

450 гр сметаны 30%
450 гр сыра рикотто
200 гр. сахара
3 яйца
Ложка сока лимона



Комнатной температуры сыр рикотто понемногу взбивать, постоянно добавляя сахар, если взбивать комбайном, то надо на самых маленьких оборотах.
Когда масса станет однородной, вбивать по 1 яцу, взбивая после каждого, пока всё хорошо не собьется. Добавить сметану. Главное не переусердствовать, взбивать надо понемногу, не спеша.

Форму для запекания несколько раз обвернуть фольгой, от одной стороны до другой, и перекрестив обернуть назад, словом одеть всю форму "в рубашку".
 На основание вылить сырную массу, разравнять. Форму для запекания поместить в более большую форму или на противень, в которые надо налить воды, чтобы вода покрывала края формы до половины. Помещаем противень в разогретую до 165 гр. С духовку и запекаем 50 минут. Выключаем духовку и оставляем пирог там на ещё час.
Вынув из духовки охлаждаем и помещаем в холодильник не менее чем на 4 часа.
(За это время можно заниматься другими приготовлениями к празднику).

Верх торта можно украсить какао или залить продающимися замазками, разбавив их молоком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кондитерия
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку