Среда, 18 Июня 2014 г. 04:12
+ в цитатник
Мясо с огурцами (по книге Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам")
Говядина (антрекот) – 600 г
Лук – 1 головка
Огурцы – 1 кг 200 г
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Мука – 1 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Сельдерей – 1 пучок
Мясо порезать помельче, обжарить слегка в масле ( в мультиварке на режиме «Выпечка»), добавить мелко порезанный лук и тушить (в мультиварке на режиме «Тушение») минут 10, затем положить огурцы (если кожица грубая, надо очистить), порезанные кружочками толщиной около 1 см. Посолить, поперчить, довести до готовности, после чего разболтать муку в сметане и добавить к мясу, дать вскипеть и выключить. Положить порезанный укроп, сельдерей или другую зелень.
Метки:
Летние блюда
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-