Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:25
+ в цитатник
Очень нежные и вкусные котлеты, за счет того, что добавлен творог, котлеты не разваливаются, получаются очень сочными и нет надобности вбивать яйцо.
Ингредиенты:
Свиной фарш - 500 гр
Творог - 130 гр
Сметана - 1 ст. ложка
Лук - 1-2 головки (в зависимости от величины)
Специи, соль, перец - (по вкусу)
Панировочные сухари 2-3 ст. ложки (обвалять)
Растительное масло (для обжарки)
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в мясной фарш вместе с остальными ингредиентами. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Вылепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло (1-2 ложки) и жарить котлеты по 3-5 минут с каждой стороны.
Метки:
Метки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-