Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:56
+ в цитатник
Рис с мясным фаршем и яйцами
Ингредиенты:
0,5 кг рассыпчатого риса
0,5 кг свиного фарша
2 яйца
Зелень петрушки
Соль, перец
Способ приготовления:
Отварить рассыпчатый рис. В фарш добавить специи для мяса и на растительном масле обжарить в сковороде. Когда мясо поджарится, добавить готовый рис, быстро вбить поочередно яйца и перемешать. Сдобрить перцем, солью и украсить зеленью петрушки.
Просто, быстро, вкусно!
Метки:
кулинария
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-