-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 297


Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2009 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения irinax Говядина тушенная с черносливом



Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Изображение
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
Изображение
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
ИзображениеИзображение
На гарнир отварной рис.
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт на конкурс
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку