Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...
Без заголовка - (0)Мохито (алкогольный) Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...
Без заголовка - (0)рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...
Без заголовка - (0)Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром .Рулет у м...
Без заголовка - (2)Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...
Без заголовка |
1,5 кг говяжьей грудинки
0,8 кг помидоров
1 ст. белого сухого вина
3 веточки розмарина (или сухой приправы)
40 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
3-4 зубочка чеснока
приправа базилика и тимьяна
50 г маслин без косточек
1. Говядину нарезать кусочками ~ 4см * 4 см, замочить кусочки в белом вине, добавив розмарин. Оставить мариноваться около 1 часа.
2. По истечении 1 часа маинад слить, оставив розмарин. Мясо немного обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Сковороду желательно взять глубокую, чтобы поместился соус.
3. Сделать соус: для начала снять с помидоров кожуру: помидоры бросить в кипяток на 1-2 минуты, затем снять кожуру и измельчить в блендере (либо потереть на терке).
4. Чеснок измельчить. Добавить в мякоть помидор чеснок, приправу тимьяна и базилика, разрезанные пополам маслины.
5. Залить соусом мясо, тушить до готовности (около 40 минут).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |