Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...
Без заголовка - (0)Мохито (алкогольный) Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...
Без заголовка - (0)рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...
Без заголовка - (0)Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром .Рулет у м...
Без заголовка - (2)Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, варить 25-30 мин. в подсоленной воде. Либо приготовить его в микроволновке - 12-15 мин. Лук, яйцо и мясо птицы мелко порезать. Изюм сполоснуть под теплой водой, обсушить. На разогретом сливочном масле пожарить лук до прозрачности, добавить зелень петрушки, тимьян, изюм и мясной бульон, перемешать, добавить рубленые яйца и мясо птицы, снять с огня, дать остыть.
Картофель размять, добавить желток, перемешать и также дать остыть. В сотейнике разогреть масло для жарки. Смоченными холодной водой руками сделать из мясного фарша шарики, размером с небольшой грецкий орех. Затем сделать из картофельного пюре шарики, потом лепешки, на середину класть шарик из начинки, защипнуть, как круглый пирожок, а потом придать круглую форму. Обвалять крокеты в кукурузной муке или в панировке из подсушенного и мелкомолотого батона без корки. В панировку можно добавить тандури масала, она придаст крокетам красновато-оранжевый цвет. Со всех сторон подрумянить их в горячем растительном масле. Сразу же подать к столу. Можно использовать соус.
Также можно запечь крокеты в духовке. Духовка должна быть предварительно разогретой до 210 градусов. Запекать примерно 15-18 мин.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |