-Цитатник

Без заголовка - (7)

Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...

Без заголовка - (0)

Мохито (алкогольный)  Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...

Без заголовка - (0)

рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...

Без заголовка - (0)

Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром    .Рулет у м...

Без заголовка - (2)

Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) legioner_shop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2006
Записей: 363
Комментариев: 2754
Написано: 10666


Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Свиное рагу с черносливом.

Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички. : )
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : )
 (699x466, 201Kb)

Нам надо:
Кусок свинины 500-400 грамм
50 грамм чернослива
2 томата
1 паприка красная
лук порей 100-150 грамм
2-3 зубчика чеснока
укроп 30 грамм
эстрагон 10 грамм
петрушка 10 грамм
Специи (черный перец, сладкий красный перец и соль).

Приготовление: Срезать жир с мяса оставив одно филе и нарезать мясо на порционные кусочки. Из срезанного сала пожарить шкварки и вместе с ними слегка обжарить чернослив.
 (699x466, 196Kb)
Нарезать все овощи на небольшие кусочки и порубить зелень:
 (699x466, 143Kb)
И все вместе смешать (овощи, зелень, мясо и в конце чернослив, шкварки можно положить или выкинуть). Приправить.
 (699x466, 175Kb)
Выложить в форму в которой вы будете готовить мясо и отправить в, разогретую на 200-220 градусов, духовку на 25-30 минут. Я делала мяса в глиняных горшочках.

Вкуснота! : )

Приятного аппетита, друзья.

 (699x466, 206Kb)
Метки:  

Clockwork_Cherry   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 15:13 (ссылка)
Индейку с черносливом люблю, а вот свинину пока что не представляю, хотя это должно быть вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Фкусно_жрать   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку