Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...
Без заголовка - (0)Мохито (алкогольный) Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...
Без заголовка - (0)рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...
Без заголовка - (0)Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром .Рулет у м...
Без заголовка - (2)Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...
Без заголовка |
Хорошая идея для завтрака.
Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения.
Итак, вам потребуется:
Любые сосиски – по 2 шт. на порцию
Тертый твердый сыр
Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)
Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.
Разрезы заполните тертым сыром.
Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.
Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.
Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |