-Цитатник

Без заголовка - (7)

Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...

Без заголовка - (0)

Мохито (алкогольный)  Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...

Без заголовка - (0)

рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...

Без заголовка - (0)

Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром    .Рулет у м...

Без заголовка - (2)

Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) legioner_shop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2006
Записей: 363
Комментариев: 2754
Написано: 10666


Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения «Шведские сосиски»

 Хорошая идея для завтрака.

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

 

 (360x480, 35Kb) 

 

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

 

 (480x360, 44Kb) 

Разрезы заполните тертым сыром.

 

 (480x360, 47Kb) 

 

 (480x360, 53Kb) 

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

 

 (480x360, 43Kb) 

 

 (480x360, 42Kb) 

 

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

 

 (480x360, 41Kb) 

 

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

 

 (480x360, 43Kb) 

 

Приятного аппетита!

 

 (480x360, 37Kb) 

 

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

Метки:  

Clockwork_Cherry   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 11:32 (ссылка)
Без бекона ваще я бы таких гору съела бы))) а с беконом - полгоры)) х)
Ответить С цитатой В цитатник
Фкусно_жрать   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:03 (ссылка)
Clockwork_Cherry, давай сделаем
Ответить С цитатой В цитатник
Clockwork_Cherry   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:38 (ссылка)
Фкусно_жрать, давай, я не против, тока мне без бекончега, плззз)))
Ответить С цитатой В цитатник
Фкусно_жрать   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:43 (ссылка)
Clockwork_Cherry, тогджа это будут тупо сасиське с ссырам
Ответить С цитатой В цитатник
Clockwork_Cherry   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 13:11 (ссылка)
Фкусно_жрать, ок, тогда я буду есть "сосиски с сыром", а ты "сосиски "шведские" - договорились?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Фкусно_жрать   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 13:16 (ссылка)
Clockwork_Cherry, харошо, с тебя продукты с меня готовка тогда))
Ответить С цитатой В цитатник
Clockwork_Cherry   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:43 (ссылка)
Фкусно_жрать, у меня денег ваще щас ооочень мало, ибо па забыл мне оставить :(
Ответить С цитатой В цитатник
Фкусно_жрать   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:46 (ссылка)
Clockwork_Cherry, у меня их ваще нету
Ответить С цитатой В цитатник
Clockwork_Cherry   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:48 (ссылка)
Фкусно_жрать, у меня 1к тока до пятницы... и рублей двести еще... :(
Ответить С цитатой В цитатник
Фкусно_жрать   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:56 (ссылка)
Clockwork_Cherry, как прочтешь разморозь сосиски!!! гыгыгы
Ответить С цитатой В цитатник
Clockwork_Cherry   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 14:31 (ссылка)
Фкусно_жрать, ты сам их разморозил!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку