Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...
Без заголовка - (0)Мохито (алкогольный) Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...
Без заголовка - (0)рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...
Без заголовка - (0)Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром .Рулет у м...
Без заголовка - (2)Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...
Без заголовка |
Приготовление:
1. Разогрейте духовой шкаф до 180 С°. Очистите чеснок, мелко порубите его и смешайте с растительным маслом.
2. Возьмите чистую мисочку и смешайте в ней рубленную зелень петрушки с зеленью майорана (свежей или сушеной) и с предварительно натертым на терке пармезаном.
3. Разрежьте имеющийся багет вдоль на 2 части. Смажьте его растительным маслом с чесноком и посыпьте его зеленью с сыром. Затем снова соедините обе половинки багета, заверните их в алюминиевую фольгу и положите на противень.
4. Запекайте подготовленный багет в разогретом до температуры 180 С° духовом шкафу в течение 10-15 минут. Затем достаньте багет, разделите его на 2 части. После чего каждую из частей нарежьте на несколько кусочков и можете подавать их на стол.
Замораживание:
Приготовьте багет, как было указано в рецепте до 3-го шага включительно. После того как вы завернули его в фольгу, в течение месяца багет можно хранить в морозильной камере. Перед тем как положить замороженный багет в духовку, разогрейте ее до 180 С°, запекайте 25-30 минут.
Скачать карточку с рецептом: Чесночные гренки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |