Курица в медово-горчичной глазури Состав куриные ножки, бедра - 1,5 кг мед - 2 ст.л. (+...
Без заголовка - (0)Мохито (алкогольный) Рецепт представлен в сообщество на конкурс "Предновогодний мараф...
Без заголовка - (0)рецепты глинтвейнов Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков...
Без заголовка - (0)Индюшиный рулет с грушей и сыром Индюшиный рулет с грушей и сыром .Рулет у м...
Без заголовка - (2)Куриные палочки с сырным соусом. Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, ...
Без заголовка |
Просто шашлык. На даче, на пикнике, на берегу реки или в лесу. Не важно где. Важно, чтобы ОН был, радовал и дарил Вам наслаждение. |
|
Берем свинину (яблочко, шейную часть, лопатку), промываем водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
Мясо нарезаем кусочками приблизительно 3см * 3см * 3см.
Выкладываем мясо в кастрюлю, солим, перчим, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даем постоять мясу около 30 минут и более.
Далее заливаем мясо вином и поливаем соком лимона.
Лук режем кольцами (~0,5 см), выкладываем сверху на мясо, утапливаем лук в вине. Даем настояться 2-3 часа и более.
Нанизываем куски мяса и лук на шампуры и жарим над раскаленными углями (без пламени), все время их переворачивая.
Степень готовности шашлыка проверяем при помощи надреза на мясе (важно мясо не пересушить). Шашлык жарится приблизительно 20 минут.
Шашлык из свинины в белом вине готов !!!
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |