-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Петрови4

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Золотые_Блоги Интересные_Блоги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3004


Без заголовка

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Леночка_77 Секреты средиземноморской кухни




Нигде не готовят рыбку так вкусно, как на Средиземном море. Поэтому предлагаю сегодня приготовить особый рыбный гуляш.

Средиземноморский рыбный гуляш

В большой и тяжелой кастрюле разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко режем 2 красные луковицы, 1 красный перец режем полосками вдоль, мелко режем 1 корешок фенхеля и 2 дольки чеснока. Все это выкладываем в кастрюлю и готовим на слабом огне 10 минут, непрерывно помешивая.

Добавляем около килограмма консервированных помидоров, 1 столовую ложку томатной пасты, 200 г сухого белого вина. Высыпаем туда столовую ложку приправы «Прованские травы». Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и тушим 15 минут, не закрывая крышкой.

700 г филе белой рыбы (трески, палтуса, пикши) режем на небольшие кусочки. Отвариваем тигровые креветки и очищаем их (должно выйти около 200 г). Добавляем рыбу в кастрюлю и тушим еще 5 минут, пока она не будет готова. Добавляем туда креветки и 125 г оливок без косточки, порезанных пополам. Все аккуратно перемешиваем.

Щедро посыпаем блюдо порезанной петрушкой и подаем с хлебом с хрустящей корочкой.источник
Рубрики:  кулинарные рецепты

Леночка_77   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 23:39 (ссылка)
смайлики
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Петрови4   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку