-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Густав


Домохозяинам на заметку. Картошку любите чистить?

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 09:22 + в цитатник


Метки:  

Процитировано 66 раз

maryswan   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 09:44 (ссылка)
Шикарно!
112 F - 45 C
45 F - 7 C
Ответить С цитатой В цитатник
Solaris   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 14:04 (ссылка)
я так помидоры чищу) на 5-10 сек кидаешь в кипяток, потом просто стягиваешь кожицу)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬБАТРОС_2004   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 18:30 (ссылка)
Solaris, 3ачем чистить помидоры ?
Ответить С цитатой В цитатник
Туомас   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 23:33 (ссылка)
А я яйца вкрутую ))
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Catti   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 01:00 (ссылка)
=0 надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Xrenovina   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 08:30 (ссылка)
АЛЬБАТРОС_2004 помидоры чистят для определенных блюд, например для гаспачо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Е   обратиться по имени Хоооо..... Суббота, 06 Декабря 2008 г. 13:24 (ссылка)
Ей бы нашу картоху подсунуть: всю в "глазах" и колдоё....нах. Вот тогда б и - красиво было снято.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 14:11 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мадина_Абильдинова   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 17:28 (ссылка)
оболдеть как полезно!!ну терь точно нервы скопим для жизни.а то я очень люблю вар картошку и не очень люблю их чистить.спасиб за ролик
Ответить С цитатой В цитатник
Abigel   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 18:57 (ссылка)
а картошка сырая или отварная?
Ответить С цитатой В цитатник
Without_you_is_sad   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 14:52 (ссылка)
Abigel,
отварная была
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 19:19 (ссылка)
Думаю, что с сырой картошкой так не получится.И еще мне показалось ,что в миске был лед.Правда?У них там температуры все по форингейту,это тсколько в цельсиях?
Ответить С цитатой В цитатник
Vica_Norkina   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 12:18 (ссылка)
Я видать туплю...не дошло.. опустить в кпиящую воду? не отваривать? и потом в лед? на 5 минут?
Ответить С цитатой В цитатник
I-Bot   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 17:17 (ссылка)
эммм..вроде как варёная должна быть, а жаль, еслиб сырую так можно было.
Vica_Norkina, на 5 секунд..вроде
Ответить С цитатой В цитатник
maryswan   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 17:29 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Наталья_Басина
У них там температуры все по форингейту,это тсколько в цельсиях?

А вы посмотрите самый первый коммент - я там сразу все в цельсии перевела ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Kassandra64   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 21:56 (ссылка)
Ну и в чем фокус-то? Вначале ясно сказано: "пут аут бойлд потэйтоу". БОЙЛД, то есть ВАРЕНУЮ картошку, надо "пут аут", то есть вытащить, из кастрюли, где она варилась и уже остыла немного - со ста до 45 градусов (112 по Фаренгейту). На 5 секунд в воду со льдом. После этого, ясен пень, кожа слезет. Только для кожи рук этот лед тоже не слишком приятен. И если такое проделывать по одной с каждой картофелиной... В общем, почистить картошку в мундире обычным путем, без льда, ненамного сложнее будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Kassandra64   обратиться по имени Вдогонку к предыдущему комменту Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 22:01 (ссылка)
К тому же этот лед надо еще приготовить, и в довольно большом количестве.
Ответить С цитатой В цитатник
Architett   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Kassandra64

вот уж верно... мы лучше по-нашему, тем более, что и картошка их - фуфло, как мыло
Ответить С цитатой В цитатник
Alenufka_pushistik   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 09:33 (ссылка)
большое спс, оч интересно и занятно ;) мявсс
Ответить С цитатой В цитатник
Princess_of_Egypt   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 14:44 (ссылка)
Круто! Надо попробовать))))
Ответить С цитатой В цитатник
Серж_Новгородский   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:33 (ссылка)
Посмеялся!!!
Для томатов и яиц - пойдёт. Картошку, в ближ будущ. попробую просто нагреть, потом охладить. Можа, чо получица?!
Но, варить, а потом охладить и чистить - лучше по-старинушке!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку