-Рубрики

 -Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девочка-Неформалка

 -неизвестно

 -Интересы

а вас ебет? кому интересно тот спросит

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) novate Photoshopinka Ska_Punk_Hardcore

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


Говядина с грибами в сливочном соусе

Понедельник, 17 Января 2011 г. 01:31 + в цитатник
Секрет этого вкуснейшего мяса в горчице буквально 2 чайные ложки и мясо просто тает во рту а в сочетании с грибами и соусом просто объедение!




Нам понадобится:
1 кг. говядины
300гр. грибов (шампиньоны,вешенки и т.д)
4-5 луковиц
2ч.л. горчицы
300мл. сливок 15-20%
1.5 ч.л. сладкой молотой паприки
8-10 горошин душистого перца
соль.

Говядину нарезаем небольшими кусочками,добавляем горчицу и хорошенько втираем в каждый кусочек. Оставляем на 40-60 минут (чем дольше, тем вкуснее) Лук нарезаем крупными кубиками. На дно большого горшка (или казанка или утятницы или порционных горшочков) наливаем немного масла,кладем мясо,добавляем лук,накрываем крышкой и ставим в горячую духовку при температуре 200C на 1 час (за это время пару раз достаем и перемешиваем). Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке минут 5-7. Добавляем грибы к мясу,заливаем сливками,добавляем горошины перца,солим. Готовим еще 30 минут. За 15 минут до готовности посыпаем молотой паприкой.
 (266x400, 26Kb)
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2020 г. 16:27 (ссылка)
Пригодится рецепт - соус сливочный
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 12:58 (ссылка)
Это вкусно - вот разные рецепты говядина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку