-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 558


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 20:43 + в цитатник

 

Ingredients

2cans Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup
1cup milk
2teaspoons soy sauce
1/4teaspoon ground black pepper
8cups green beans
2/3cup French's® French Fried Onions
 

Directions

Stir the soup, milk, soy sauce, black pepper, beans and 1 1/3 cups onions in a 3-quart casserole.
Bake at 350°F. for 25 minutes or until the bean mixture is hot and bubbling.  Stir the bean mixture.  Sprinkle with the remaining onions.
Bake for 5 minutes or until the onions are golden brown.

Tip: Use 2 bags (16 to 20 ounces each) frozen green beans, 4 packages (9 ounces each) frozen green beans, 4 cans (about 16 ounces each) green beans or about 3 pounds fresh green beans for this recipe.

To add crunch, add 1/2 cup sliced almonds to the onion topping.

For bacon lovers, add 4 slices bacon, cooked and crumbled, to the bean mixture.

To add a festive touch, add 1/2 cup chopped red pepper with the soup.

For cheese lovers, stir in 1 cup shredded Cheddar cheese with the soup. Omit the soy sauce.  Sprinkle with an additional 1/2 cup Cheddar cheese when adding the remaining onions.

For Golden Green Bean Casserole, substitute Campbell's® Condensed Golden Mushroom Soup for the Cream of Mushroom Soup.  Omit the soy sauce.  Stir in 1/2 cup chopped red pepper with the green beans. 

 
Cost per recipe: $11.95

Cost per recipe serving: $1.00


Понравилось: 15 пользователям

Желика   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Желика   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:00 (ссылка)
Лягушачьи лапки с чесноком - рецепт французкой кухни, очень пикантный вкус лапок дополняеться чесноком, удивительно простой в приготовлении рецепт.


Ингредиенты:


40 шт. Лягушачьи лапки

8 зубчиков Чеснок, мелко порезанный

1/2 шт. Маленькая луковица, мелко порезанная

125 мл Винный уксус

Соль, перец

1/2 шт. Небольшой стручок перца чили, с удаленными семенами и мелко покрошенный

4 ст. л. Оливковое масло

2 ст. л. Паприка

2 шт. Сваренные вкрутую яйца, порезанные





Приготовление:


1 Положите лягушачьи лапки в глиняную посуду вместе с луком, лавровым листом и уксусом. Добавьте воды так, чтобы она едва покрывала их, посолите, поперчите и тушите около 5 мин.

2 В сковороде поджарьте чеснок и красный перец в подсолнечном масле. Когда они станут коричневеть, добавьте паприку — следите за тем, чтобы не сгорело! — и добавьте эту смесь в горшок с лапками.

3 Закройте его крышкой и тушите еще 3 мин. Посолите и добавьте приправы по вкусу. Подавайте горячими.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку