А не изжарить ли нам языка! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Джанике
Пангасиус? Вкусная рыбка!)))
Ответ на комментарий Донна_Роза
ага)))Ответ на комментарий Донна_Роза
его хорошо не токмо жарить, но и в духовке запекать с луком и сыром, а ещё лутче в пирог запихнуть из слоеного теста)) вкуснатище получаетцаОтвет на комментарий Донна_Роза
Самый простой рецепт, это купить в магазине слоеное тесто, на середину листа положить полосочки рыбы, нарезанные и приправленные именно так как на твоей картинке с жаренным морским языком, сверху на рыбу положить тоненько порезанные на новой терке кольца лука, тесто хорошенько защепнуть, можно использовать зубочистки, проколоть вилкой получившийся пирог в нескольких местах(чтобы не разорвало при выпечке) и всю эту красоту поставить в духовку минут на 45 при температуре 200 градусов, периодически конечно заглядывать, потому что время выпечки хозяйка определит сама, по цвету пирога, он долже стать золотым, минут за 10-15 до окончания выпекания пирог нужно смазать желтком. Вот так, все очень просто)))))Ответ на комментарий Донна_Роза
нет Рози, я не кладу рис, а ты если хочешь, можешь импровизировать как с рыбой, мясом, птицей, так с овощами, и если хочешь с крупами)))Ответ на комментарий Донна_Роза
Рози, а ты не забудь))) потому как готовить слоеное тесто, это мне нужно заглянуть в кулинарный талмуд, но ты это можешь с успехом сделать сама. По моему проще купить такое тесто.Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
краем ухО подсмотрела))) ...с сушеными боровичками)))хорошая идея у Сиротки, супчик - весчь!Ответ на комментарий Донна_Роза
я думаю, что ты все про себя придумываешь)))Ответ на комментарий Донна_Роза
Пироги саии придут к тебе, в нужное время, ты почувствуешь как родится желание их приготовить. Србственно ты уже готова!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |