-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Березка-3009

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 13813





Без заголовка

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_VEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИНТВЕИН

Глинтвеин 1:
Нам потребуются:

- 0,75 л. красного вина
- мускатный орех ( по вкусу, но главное не переборщить)
- 6-7 гвоздики
- 1/3 стакана воды
- 1 ст. ложка сахара

Способ приготовления:

В кастрюлю бросить бутончики гвоздики, мускатный орех и сахар, и залить водой. Довести до кипения, дать 1 минуту постоять на слабом огне. После чего данный отвар должен настояться около 10 минут.
В отдельной посуде нагреть вино, в которое по краю добавляется отвар.

Глинтвеин 2:
Нам потребуется:

- 0,5 л. красного вина
- 75 гр. сахара
- 1 палочка корицы
- 150 мл. бренди ( если нет бренди, можно использовать коньяк или ром )
- 1 лимон
- 12 бутонов гвоздики

Способ приготовления:

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него все бутоны гвоздики.
Положить лимон в большую ёмкость с вином,сахаром и наломанной палочкой корицы.
Нагреть на слабом огне около 10 минут.
Добавить бренди ( или коньяк или ром ) и дать постоять 5 минут.
Нагреть на слабом огне, не доводя до кипения.
Вынуть лимон и корицу и подать глинтвейн горячим.

Глинтвейн очень хорошо пить перед сном,когда вы плохо себя чювствуете ( грипп, простуда). Когда вам нездоровится, глинтвейн ( 1 стакан ) надо пить каждый вечер перед сном. Глинтвейн - это незаменимое средство от простуды,особенно зимой! неоднократно использовано на себе!

Цитата из сообщения "Без заголовка"

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вот можно пройти по этой ссылке

http://cmp.h14.ru/

и написать любой текст вот такими красивыми буковками! все предельно протсто: выбираете цвет, формат оставляетет как "простой web сайт" ну и пишите, пишите, пишите.....

можно писать текст, а потом вставлять его в фотоизображения для коррекции.

спасибо Donadecasa!!!
А я - Милашку Ленчу благодарю!
Я хочу научиться писать красиво!



Процитировано 1 раз

Цитата из сообщения "Королева"

Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Jocose_Solange [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаешь, любимый, я - королева,

От королев не уходят налево,

От королев ходят только вперед,

Или на трон, или на эшафот.

Знаешь, хороший, я - твоя тайна,

Тайну, поверь, не находят случайно.

Ты уже думаешь: «Все, разгадал!»,

Но лишь одно покрывало поднял.

Знаешь, родной мой, я - твоя встреча,

За этой встречей - небо и вечность,

Следом за ними - море и звезды,

Все слишком сложно?

- Все очень просто!

Все очень просто, но неповторимо,

Я - твоя нежность, ты - мой любимый,

Мы - навсегда, без тревоги и гнева,

Ты - мой король, ну а я - королева!!!

Цитата из сообщения "ПЛЮШКИ"

Пятница, 08 Декабря 2006 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения чупачупсик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мы тут плюшками балуемся...
Секреты вкусной выпечки
РЕЦЕПТ № 1

Плюшки мармеладные

НАДО: 250 г творога, 3 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. л. муки, густой джем или мармелад.

ГОТОВИМ: 1. Из всех ингредиентов замешиваем однородное тесто. Накрываем салфеткой и даем ему отстояться 20 - 30 минут. 2. Тесто раскатываем и нарезаем кружками. 3. На середину каждого кружочка выкладываем по кусочку мармелада и залепляем, приподняв края (как ватрушку). 4. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 250 градусов около 25 - 30 минут.

РЕЦЕПТ № 2

Яблочный батон

НАДО: 2,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, четверть чайной ложки соды, треть чайной ложки соли, 1 яблоко. Для начинки: 6 кислых или кисло-сладких твердых яблок, 300 г творога, 1 ст. л. крахмала, две трети стакана сахара, 1 ст. л. сливочного масла.

ГОТОВИМ: 1. Муку перемешиваем с сахаром, солью и содой. 2. Добавляем размягченное масло и растираем все до состояния жирной крошки. 3. Добавляем 1 яйцо и 1 протертое в пюре яблоко. 4. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. 5. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками, примерно по 2 - 3 см. 6. В сковороде растапливаем 1 ст. л. сливочного масла, всыпаем сахар и, помешивая, доводим его до светло-коричневого цвета. 7. К сахару добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем и тушим около 2 - 3 минут. 8. Творог растираем с крахмалом и осторожно подмешиваем к нему яблоки. Если творог недостаточно кислый, можно добавить 2 - 3 ч. л. лимонного сока. 9. Тесто раскатываем в прямоугольник 35 х 25 см. Если батон будет выпекаться на противне, то раскатываем прямо на нем. 10. На тесто выкладываем начинку. Края теста защипываем. 11. Выпекаем при температуре 180 - 200 градусов около 30 минут. 12. Готовое изделие сверху посыпаем сахарной пудрой.

РЕЦЕПТ № 3

Московский кекс

НАДО: 300 г муки, 250 г сливочного масла, 4 яйца, 185 г сахарной пудры, 150 г изюма, 45 г цукатов, 3 г апельсиновой эссенции, 0,6 г аммония, 9 г соли.

ГОТОВИМ: 1. В одной посуде растираем добела сливочное масло, а в другой - яйца и сахарную пудру. 2. Затем обе массы смешиваем, добавляем изюм без косточек, апельсиновые цукаты, апельсиновую эссенцию, аммоний, соль и все это хорошо вымешиваем. 3. После этого всыпаем муку и осторожно замешиваем тесто. 4. Тесто выкладываем в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса и выпекаем 45 минут. 5. После выпечки кекс покрываем сахарной глазурью, предварительно смазав тонким слоем мармелада.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

1. Чтобы выпечка получилась воздушная, заполняйте тестом не более половины формы.

2. Если изделие начинает пригорать, покройте его верхушку мокрой бумагой.

3. Готовую сдобную выпечку нужно сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем до полного остывания.

4. Кексы, куличи и булочки из сдобного теста лучше выпекать в маленьких формах.

5. Сахар лучше всего использовать колотый или рафинированный, содержащий наименьшее количество примесей.

6. Муку для сдобы просеивайте дважды сквозь мелкое сито. Это делается для того, чтобы как можно больше насытить муку кислородом. От этого зависит пышность и воздушность будущего изделия.

7. Выпекайте кулич только из свежих «живых» дрожжей. Нельзя приготовлять куличи на сухих или лежалых дрожжах.

8. Мука для куличей должна быть как можно более сухой. Кроме того, это должна быть только пшеничная мука высших сортов: «крупчатка», «высшего сорта», «особая».

9. Чтобы ваша выпечка не сломалась, держите ее на противне или в форме, пока она не остынет, лишь затем вынимайте и украшайте.

10. Если вы приготовили высокий бисквит, то его нужно разрезать на 2 - 3 коржа вдоль. С боков бисквита сделайте ножом надсечки. Возьмите толстую нитку, сложите ее вдвое, проложите в надсечки, перед собой перекрестите концы нитки и потяните их в разные стороны. Тогда корж разрежется ровно.

11. Горячее изделие из теста следует заливать холодным сиропом, а остывшее - горячим.

12. Горячий пирог лучше не резать. Но если это все-таки надо сделать, рекомендуется подержать нож в горячей воде, а затем быстро обтереть и резать.

13. Готовый торт нельзя сразу выносить на холод, так как от резкого перепада температур он может осесть.



Процитировано 1 раз

Цитата из сообщения "3-мин. движения для сжигания углеводов."

Среда, 06 Декабря 2006 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Содрано: http://fitness4woman.boom.ru/video.html

Упражнение подходит для разогрева.

Исходная позиция :
легкий полуприсед, так чтобы ноги могли пружинить;
втянуть живот, втянуть попу, так что нижняя часть тела как бы выдвигается немного вперед; сделать круговое вращение плечами назад, завершая опусканием плечей назад и вниз. Руки опустить вниз, развернуть ладонями вперёд и согнуть, что бы локоть оказался на уровне талии. Положении руки строго по линии тела.
Читать далее

Цитата из сообщения "Это ж надо..."

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Jocose_Solange [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следите за своими мыслями - они станут вашими словами,


следите за своими словами - они станут вашими поступками,


следите за своими поступками - они станут вашими привычками,


следите за своими привычками - они сформируют ваш характер,


сладите за своим характером - он станет вашей судьбой...



Цитата из сообщения "Это ж надо..."

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Jocose_Solange [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следите за своими мыслями - они станут вашими словами,


следите за своими словами - они станут вашими поступками,


следите за своими поступками - они станут вашими привычками,


следите за своими привычками - они сформируют ваш характер,


сладите за своим характером - он станет вашей судьбой...



Быть можно дельным человеком, и думать о красе...волос

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Содранно: http://msforum.samaradom.ru

Бывает такое, что вдруг начинают сильно выпадать волосы.
Тогда не медлите, а сделайте следующее средство:
очистите луковицу среднего размера, нарежьте и опустите в наполовину заполненный стакан с ромом. настаивайте сутки. Затем уберите кусочки лука, а саму жидкость вмассируйте в кожу головы. Читать далее

Шоколадные конфеты "Желуди" от Divo_Divnoe_II

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятница, 24 Ноября 2006 г. 14:47 (ссылка)редактировать

Девочки! Шоколадные конфеты "Желуди" готовятся очень просто!
Топим горький шоколад. Берем финики. Используя зубочистки, обмакиваем финики в растопленный шоколад, затем - половинку финика искусно обмакиваем в мелко толченый миндаль. Втыкаем зубочистку в какую-нибудь половинку картошки или яблока, чтобы конфета подсохла на весу и продолжаем, пока не наделаем столько конфет, сколько душа желает.
Конфеты просто чудо какие вкусные.
 (558x699, 105Kb)

Апельсиновый пирог с творогом

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты для пирога: 1 яйцо, 80 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, чуть больше 1 стакана кефира, 4 апельсина, 1,5 стакана сахара.
Продукты для начинки: 500 г творога, 2 белка, сахар по вкусу.
Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать маслом.
Яйцо взбить, добавить сахар и размягченное сливочное масло. Добавить кефир и муку, смешать. Апельсины почистить и прокрутить через мясорубку. Добавить апельсиновую массу к остальным продуктам. Перемешать тесто и отставить.
Приготовить начинку. Для этого взбить 2 белка в пену, добавить сахар по вкусу и перемешать с творогом.
В подготовленную форму выложить половину теста, сверху аккуратно (порционно столовой ложкой) выложить творожную начинку. Поверх творога выложить остальное тесто. Запекать около 40-50 минут. Дать пирогу полностью остыть.
Очень насыщенный апельсиновый вкус. Плотный и в то же время сочный получился пирог :)
 (400x303, 54Kb)

Перец с фасолью

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отварить фасоль, примерно 1 стакан. 3 крупных стручка сладкого перца почистить и порезать полосками. Сложить в сковороду и жарить на среднем огне на сливочном масле в течении 15 минут. Затем накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости. В отдельной сковороде обжарить 1 ст.л. муки на сливочном масле, затем выложить туда же порезанный лук, далее добавить 1 ст.л. томат-пасты. Протушить 5-7 минут. Затем содержимое выложить к перцу. Туда же добавить порезанную полукопченую колбасу (грамм 250-300) и готовую фасоль. Овощную смесь приправить, перемешать и тушить все еше минуты 3-5.
 (400x303, 53Kb)

Пирожное с маком

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты для теста: 1,5 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 ст.л. какао-порошок, 2 ст.л. коньяка, 1 ч.л. разрыхлителя.
Продукты для крема: 200 мл сливок для взбивания, 1 стакан молока 80 г мака, 2 ч.л. желатина.
Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать маслом.
Яйца взбить с сахаром и коньяком до пышной пены. Смешать муку, какао и разрыхлитель, соединить со взбитой массой. Выложить массу в разъемную форму и выпекать около 25 минут. Дать полностью остыть.
Для приготовления крема вскипятить молоко с маком и варить 3–4 минуты, затем снять с огня. Предварительно замоченный желатин распустить в маковой массе, охладить. Взбить сливки и перемешать с охлажденной массой. Бисквит разрезать на 2 коржа, смазать маковым кремом, накрыть вторым коржом и покрыть любой глазурью (у меня осталось немного крема от торта "Ералаш", я его смешала с шоколадной глазурью: 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла). Охлаждать около 2 часов, затем нарезать на пирожные. Кушать подано!!
 (400x303, 56Kb)

КД и раздельное питание очень близки!

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты - отдельно, макароны - отдельно?

О принципах раздельного питания рассказывает к. м. н. врач-диетолог Екатерина Александрова
Долой из рациона чипсы и маргарин

Раздельное питание подразумевает употребление в пищу только полезных продуктов, которые к тому же идеально сочетаются друг с другом. Например, вы не встретите здесь совета есть маргарин или чипсы. Однако соблюдать все до единого принципа раздельного питания необходимости нет - достаточно освоить основные положения.

Чтобы фигура была стройной

Главный принцип раздельного питания - употребление жиров отдельно от углеводов. Иногда его трактуют как разделение белков и углеводов. Это не совсем верно. Ведь в нашей пище белки редко встречаются без жиров, например, кусок мяса - это и белки, и жиры в «одном флаконе». Поэтому правильнее делить пищу на углеводную и белково-жировую.

Разделение углеводов и жиров особенно пойдет на пользу тем, кто склонен к полноте. А тому, кто уже страдает от избыточного веса, и подавно желательно взять его на вооружение.

Дело все в том, что потребление углеводов способствует выделению инсулина - основного гормона, с помощью которого жиры усваиваются нашим организмом, в том числе оседают в жировой ткани. То есть обмен веществ идет неравномерно.

Но отделять от жиров можно не все углеводы, а только особенно активные. Например, зеленые овощи и бобовые к особенно активным углеводам не относятся - их можно без проблем сочетать с мясными и рыбными блюдами. А вот от гарниров к мясу, птице и рыбе в виде картошки, круп и макаронов лучше воздержаться.

Фрукты и соки - только на голодный желудок

Прием фруктов отдельно от другой пищи - еще один элемент раздельного питания, который соблюдать легко и полезно. При употреблении фруктов на пустой желудок мы получаем из них максимум пользы и сводим к минимуму вероятность лишних килограммов. Ведь фрукты и особенно соки из них содержат много сахаров и могут очень даже способствовать избыточному весу.

Возьмите себе за правило: не заедать фруктами и не запивать соками плотный обед и тем более ужин.

Другая история с молоком. Некоторые приверженцы раздельного питания вовсе исключают его из рациона. Хотя в этом случае правильнее ориентироваться на индивидуальную переносимость. Если организм «принимает» молоко, не стоит лишать себя этого полезного продукта хоть с медом, хоть со злаками. А вот если организм протестует, то не мучайтесь и откажитесь от него.



ВАЖНО!

По принципам раздельного питания между употреблением несовместимых продуктов должно пройти не меньше двух часов. Например, позавтракав яичницей с ветчиной в 8 утра, перекусывайте яблочком или орешками не раньше 10 утра.



КСТАТИ

Соблюдение принципов раздельного питания в течение одной недели, месяца и даже года бесполезно. Лучше придерживаться основных принципов, но постоянно. Переходить с обычного режима питания на раздельное рекомендуется постепенно, чтобы организм адаптировался.
 (300x236, 24Kb)

Я всё про Рождественский пост

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения брат_Владислав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Молитва пред вкушением пищи:

Очи всех на Тебя, Господи, уповают, и Ты даешь им пищу во благовремении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполняешь всякое животное благоволения.

Молитва после вкушения пищи:

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, ибо насытил нас земными Твоими благами; не лиши нас и Небесного Твоего Царствия, но как посреди учеников Твоих пришёл еси, Спасение мира даруй им, прииди к нам и спаси нас.

Бананы в карамели с мороженым от kralja kralja .

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понедельник, 30 Октября 2006 г.
Бананы порезать кусочками. Обвалять их в сахарной пудре. На сковороде растопить 1 ст.л. с горкой сливочного масла и всыпать к нему 100 г сахара. Расплавить сахар до жидкого состояния - до карамели. Не выключая огонь, обвалять в карамели каждый кусочек банана и выложить их на какую-либо поверхность для остывания. Подавать с мороженым, облив все растопленным шоколадом.
Кушать подано!!

Банановый десерт от Морская_Pink .

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23-11-2006 10:41
Банан режешь по вдоль, пихаешь туда дольки шоколада и все в микроволновку пока он [шоколад] не растает! И можно сверху кусочки мороженка добавить!

Банановое суфле от Анатолия !

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчитано на 4 порции, время приготовления 25мин.
Необходимые продукты:
бананы средней величины - 4 шт.
яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 3 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.
Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.
К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.
Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой

Молитва Оптинских старцев.

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Полезная информация...

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милочка_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, можно спасти жизни некоторым людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТCЯ взято у Оксаны Божья любовь. Если заинтересовало -
Читать далее...

Селедка НЕЖНАЯ

Суббота, 18 Ноября 2006 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (326x254, 17Kb)
Готовила по этому рецепту впервые и результат превзошел все ожидания.
Селедка получилась нежная, сочная, вкусная до неприличия. Все берите на заметку, это быстро, просто, и действительно очень вкусно.
Итак:
1 кг сельди свежемороженной
0,5 кг репчатого лука,
масло растительное
соль

Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами: нюхайте, трогайте, пытайте продавцов)))
Читать далее...

расхода калорий от Наталии-2006

Суббота, 18 Ноября 2006 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения чупачупсик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все цифры данной таблицы даны из расчета расхода калорий у женщины весом 68 кг. Если вес меньше, то на каждые 9 кг меньше 68 указанный показатель расхода калорий сокращается на 13%, а на каждые 9 кг. выше 68 кг прибавляем к указанной цифре 12%.

Расход калорий
Формы ежедневной деятельности, физические упражнения Расход калорий, ккал/час
Приготовление пищи 80
Одевание 30
Управление машиной 50
Вытирание пыли 80
Еда 30
Работа в саду 135
Глажка (сидя) 35
Глажка (стоя) 45
Уборка постели 130
Хождение по магазинам 80
Сидячая работа 75
Колка дров 300
Нахождение в положении сидя 30
Нахождение в положении стоя 40
Мытье полов 130
Секс (пассивный) 75
Секс (активный) 150
Аэробные танцы низкой интенсивности 215
Аэробные танцы высокой интенсивности 485
Бадминтон (в умеренном темпе) 255
Бадминтон (в напряженном темпе) 485
Баскетбол 380
Езда на велосипеде (9 км.ч) 185
Езда на велосипеде (15 км/ч) 320
Езда на велосипеде (20 км/ч) 540
Гимнастические упражнения 150
Гребля на каноэ (4 км/ч) 185
Занятия балетом 750
Бальные танцы 275
Танцы в ритме диско 400
Современные танцы 240
Хоккей на траве 490
Фехтование 210
Футбол 450
Занятия гимнастикой (легкие) 240
Занятия гимнастикой (энергичные) 455
Гандбол 485
Пеший туризм (3,2 км/ч) 150
Пеший туризм (4 км/ч) 235
Езда верховая 255
Езда верховая (галоп) 315
Фигурное катание 250
Альпинизм 453
Спортивная ходьба 416
Прыжки через скакалку 540
Гребля академическая (4 км/ч) 210
Бег (11 км/ч) 485
Бег (16 км/ч) 750
Бег по пересеченной местности 600
Бег вверх по ступенькам 900
Бег вверх и вниз по ступенькам 540
Ходьба на лыжах 485
Скоростной спуск на лыжах 270
Скоростной бег на коньках 770
Плавание (0,4 км/ч) 210
Плавание (2,4 км/ч) 460
Плавание быстрым кролем 570
Настольный теннис (одиночный) 315
Настольный теннис (парный) 205
Волейбол 255
Ходьба (4 км/ч) 130
Ходьба (6 км/ч) 215
Водное поло 600
Водные лыжи 355
Силовая тренировка на тренажерах 520

Коврик в ванную, просто и симпатично.

Вторник, 14 Ноября 2006 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x350, 43Kb)
Размер: 70 на 100 см
Нитки: в инструкции было: 400 гр белого акрила, 400 гр акрила цвета ржавчины, 300 гр акрила желтого цвета, 60 м / 50гр, а я использовала разноцветный пластиковый шнур для упоковки.
Крючок: номер 9
Смена цветов: 3 ряда белым, 3 ряда цветом ржавчины, 3 ряда желтым, повторять сначала.
Плотность: 9 столбиков на 7 рядов = 10 на 10 см. Схема дальше:
Читать далее

Бутерброды с красной рыбой

Среда, 08 Ноября 2006 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения нина5001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды с красной рыбой
Хозяюшка

Америку открывать не буду, нового тоже ничего не скажу)))

Рецепт засолки красной рыбы всем известен, кто не знает, можно посмотреть здесь

http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=3324071

и здесь

http://www.liveinternet.ru/users/752525/post8147114/

А бутербродики из рыбы сделать сможет даже ребенок.
 (264x273, 21Kb)

Жареные сосиски с сыром

Среда, 08 Ноября 2006 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения нина5001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные сосиски с сыром
Хозяюшка

сосиски - 4 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
Сосиски разрежьте вдоль книжечкой, срезы смажьте горчицей. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними полосочки сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите.
Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Подайте или на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба, или просто так, гарнировав зеленым горошком. Мужчины и дети всегда бывают в восторге. )))
 (232x204, 17Kb)

Пельменные розы или...розовые пельмени

Среда, 08 Ноября 2006 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения нина5001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельменные розы или...розовые пельмени
Хозяюшка
ТЕСТО
1/2 стакана воды, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, 2~2,5 стакана муки
НАЧИНКА
Полкило мясного фарша с луком, солью, перцем и чесноком
Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт (чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет блюдо).
На тесто намазать тонкий слой мяса и свернуть в не тугой рулет.
Рулет разрезать на кусочки, слегка прищипнув низ каждого кусочка, и уложить их на разогретую, смазанную маслом сковороду. Минуты две обжарить низ розочек, затем добавить на сковороду лук и томат пасту, еще обжарить минуты две, долить стакан воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Вкус получается...что то среднее между пельменями или мантами. Можно не делать томатно-луковый соус, а просто потушить и подать со сметаной. Этот рецепт хорош еще и своей быстротой приготовления, особенно когда нет времени лепить пельмени, а домашних хочется. Пробуйте.
 (212x216, 15Kb)

Ленивые манты

Среда, 08 Ноября 2006 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения нина5001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые манты
Хозяюшка

Все точно так же как в предыдущем рецепте "Розовые пельмени", только рулетик не разрезаем, а отвариваем на пару минут 40, а потом нарезаем кусочками. Удобно наморозить таких рулетиков побольше, а потом, когда надо, доставать из камеры и готовить. Экономия времени довольна существенная. Читать далее
 (426x276, 20Kb)

ПОЛЬСКИЕ БЛЮДА от Елена из Реутова .

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

06.11.2006 г. 00:42

Часть 1-ая.

БИГОС
Ингредиенты:
- шпик, лук репчатый по 250 г,
- свинина 300 г,
- капуста белокочанная свежая и капуста квашеная по 300 г,
- колбаса копченая 100 г,
- грибы свежие 100 г,
- томатная паста 200 г,
- перец красный молотый 10 г,
- тмин, майоран, соль по вкусу. : - шпик, лук репчатый по 250 г, - свинина 300 г, - капуста белокочанная свежая и капуста квашеная по 300 г, - колбаса копченая 100 г, - грибы свежие 100 г, - томатная паста 200 г, - перец красный молотый 10 г, - тмин, майоран, соль по вкусу.
Приготовление
Мясо и половину шпика нарезать кубиками, обжарить с нарезанным крошкой луком. Колбасу нарезать кружочками, свежую капусту - шашечками, а квашеную мелко порубить. Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на шпике.
Все уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, томатную пасту, пряности, затем залить горячей водой и тушить около 1 часа.
Подать с отварным картофелем.



СВИНИНА ПО-ВОЕВОДИНСКИ
Ингредиенты:
- свинина (корейка) 700 г,
- чернослив 100 г,
- орехи арахис 50 г,
- масло топленое 50 г,
- зелень 15 г,
- перец, соль по вкусу. : - свинина (корейка) 700 г, - чернослив 100 г, - орехи арахис 50 г, - масло топленое 50 г, - зелень 15 г, - перец, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную свинину нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию) и отбить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 30 минут для набухания, затем отцедить от жидкости, удалить косточки, нарезать тонкой соломкой и смешать с измельченными орехами.
Полученный фарш выложить на подготовленные ломтики мяса, завернуть, придав изделию прямоугольную форму, посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Подать с картофелем и консервированными овощами, оформить зеленью.



АНТРЕКОТ ПО-ВАРШАВСКИ
Ингредиенты:
- мякоть свинины (корейка) 500 г,
- мука пшеничная 60 г,
- яйцо 1/2 шт.,
- хлеб пшеничный 100 г,
- масло топленое 200 г,
- зелень петрушки 10 г,
- перец молотый,
- соль по вкусу. : - мякоть свинины (корейка) 500 г, - мука пшеничная 60 г, - яйцо 1/2 шт., - хлеб пшеничный 100 г, - масло топленое 200 г, - зелень петрушки 10 г, - перец молотый, - соль по вкусу.
Приготовление
Мясо разрезать на порционные куски (по одному куску нэ порцию), посолить, поперчить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон (яйца, смешанные с небольшим количеством воды и соли) и обкатать в белой панировке (хлебе, нарезанном мелкими кубиками).
Обжарить в большом количестве масла.
Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив зеленью.



ЦЫПЛЯТА ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
- цыплята 1 кг,
- масло растительное 60 г,
- масло сливочное 50 г,
- соль по вкусу.
Для фарша:
- булка черствая 80 г,
- молоко 140 г,
- сухари молотые, масло по 40 г,
- яйца 4 шт.,
- печень куриная 60 г,
- зелень укропа 10 г,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу. : - цыплята 1 кг, - масло растительное 60 г, - масло сливочное 50 г, - соль по вкусу. Для фарша: - булка черствая 80 г, - молоко 140 г, - сухари молотые, масло по 40 г, - яйца 4 шт., - печень куриная 60 г, - зелень укропа 10 г, - перец черный молотый, - соль по вкусу.
Приготовление
Обработанных цыплят посолить за час до фарширования. В нижней части брюшка разрезать кожу и заправить ножки в образовавшийся 'кармашек', крылышки завернуть к спинке. Приготовление фарша. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью, добавить растертое с желтками сливочное масло, соль, перец, сухари, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и все вымешать.
Подготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (предварительно приподняв ее черенком ложки). Оставшийся фарш вложить внутрь тушки.
Затем фаршированного цыпленка положить спинкой вниз на противень с разогретым растительным маслом и зажарить в духовке до готовности, периодически поливая жиром и сбрызгивая водой.
Готовых цыплят разрубить на половинки, уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.



КАПУСТА ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 400 г,
- свинина 100 г,
- масло растительное 30 г,
- мука пшеничная 15 г,
- сахар 10 г,
- лимонная кислота,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый,
- лавровый лист,
- соль по вкусу. : - капуста белокочанная 400 г, - свинина 100 г, - масло растительное 30 г, - мука пшеничная 15 г, - сахар 10 г, - лимонная кислота, - зелень петрушки, - перец черный молотый, - лавровый лист, - соль по вкусу.
Приготовление
Капусту нашинковать и припустить до полуготовности. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В конце жарки добавить муку.
Припущенную капусту положить в сотейник, добавить свинину, разведенную лимонную кислоту, сахар, соль, специи и потушить 15-20 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сало!!!

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Липа_из_Красноярска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о да!Люблю я сало понимаете ли!Сегодня мама подкинула мне кусочек свининки, и я буду его солить.Делюсь рецептами:)

Сало в рассоле «тузлук»

Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. Приготовить рассол: на 5 стаканов воды – 1 стакан соли, закипятить, остудить до комнатной температуры. А тем временем порезать сало на небольшие куски (чтоб удобно было доставать) и уложить неплотно (!) в 3-х литровую банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубков чеснока и залить рассолом, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынести на холод. Обычно на такую емкость идет не более 2-х кг сала. Главное не укладывать плотно в банке, иначе сало просто «задохнется».

Острое сало

Этот рецепт подойдет тем, кто не прочь побаловаться остреньким. А вкусно-то как! 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи, довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить туда сало (чтобы вода его полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодая – 10). Оставить на сутки в рассоле. Вынуть из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так вкуснее получается).

Сало из общежития

Такое сало можно приготовить за 2-3 часа. В стеклянную банку накладывается сало, соль, чеснок и прочие ингредиенты по вкусу. Потом всё это заливается кипятком, закрывается крышкой и охлаждается (в холодильнике или на окне). Как остынет, можно нарезать и есть. Можно также положить сало в морозилку. Получится еще вкуснее. Базар, короче, отдыхает.

Классическое сало

1 кг сала обильно посыпать солью и оставить на холоде на двое суток. Через двое суток луковую шелуху и сало (соль с него не стряхивать) опустить в кипящую воду. Добавить 5-6 шт. лаврового листа, перец горошком, 1 чайную ложку черного перца и полчайной ложки красного, соль и перетертый чеснок (2 головки). Варить 7 минут с момента закипания. Остудить, очистить от шелухи, сложить в целлофановый пакет – и в морозилку. Сало готово через сутки. Да, кстати, не бойтесь промахнуться с солью: если положили много – сало возьмет столько, сколько ему нужно; если не досолили – можно посолить еще в пакете и опять в морозилку. Попробуйте - готовится недолго и получается очень вкусно даже из не самого свежего и хорошего сала.

Элементарное сало

Самый элементарный способ засолки сала: сало режется на куски размером с кулак, заранее чистится чеснок из расчета 1 долька на 1 кусок сала и этот чеснок режется на кругляшки. Подготавливаются специи - хмели-сунели, перец, молотый укроп(сухой) и т.д., на вкус. Берется широкая посуда типа большой кастрюли или тазика, в зависимости от количества сала. На дно кастрюли насыпается немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все это дело специями и чесноком. Соль можно не экономить – помните предыдущий рецепт? Когда запасы сала истощатся, его надо немного утрамбовать в посудине, накрыть крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху – небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой), и – в теплое место на 3-4 дня. После этого сало уже почти готово - осталось его вытащить из посудины, стряхнуть сок, завернуть в х/б тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом. И вообще – приятного аппетита!

ЗАСОЛКА САЛА
Подготавливаем куски сала (на мой вкус где то 10x15 см.). не жалея натираем ломти хмели-сунели и чесноком с солью.кладем все в кастрюлю Шкурой вниз,пересыпая слоя солью.Кладем Гнет.Ждем,глотая слюни 3-4 дня.Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Как мы квасим капусту.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамависа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт этот попался в самом начале семейной жизни, когда ещё вовсю изображала из себя хозяйственную и практичную жену!!!
Понравился, прижился, и много лет делаем капусту именно так.
8 кг капусты, головку чеснока, моркови грамм 500, свёклы грамм 500( я варю предварительно).
Всё нашинковать- порезать- морковку, свёклу натереть на тёрке, перемешать, сложить в большое ведро или кастрюлю.
Заливка: на 4 литра воды (беру меньше)- 200г соли и 200 г сахара, вместе с водой вскипятить, немного остынет- залить капусту, поставить гнёт.
Готова дней через 5, когда при нажатии на гнёт или протыкании палочкой перестанет выделяться воздух.
Потом раскладываю по банкам и -в холодильник. И так подквашиваем всю зиму!

ГЛИНТВЕИН

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_VEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвеин 1:
Нам потребуются:

- 0,75 л. красного вина
- мускатный орех ( по вкусу, но главное не переборщить)
- 6-7 гвоздики
- 1/3 стакана воды
- 1 ст. ложка сахара

Способ приготовления:

В кастрюлю бросить бутончики гвоздики, мускатный орех и сахар, и залить водой. Довести до кипения, дать 1 минуту постоять на слабом огне. После чего данный отвар должен настояться около 10 минут.
В отдельной посуде нагреть вино, в которое по краю добавляется отвар.

Глинтвеин 2:
Нам потребуется:

- 0,5 л. красного вина
- 75 гр. сахара
- 1 палочка корицы
- 150 мл. бренди ( если нет бренди, можно использовать коньяк или ром )
- 1 лимон
- 12 бутонов гвоздики

Способ приготовления:

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него все бутоны гвоздики.
Положить лимон в большую ёмкость с вином,сахаром и наломанной палочкой корицы.
Нагреть на слабом огне около 10 минут.
Добавить бренди ( или коньяк или ром ) и дать постоять 5 минут.
Нагреть на слабом огне, не доводя до кипения.
Вынуть лимон и корицу и подать глинтвейн горячим.

Глинтвейн очень хорошо пить перед сном,когда вы плохо себя чювствуете ( грипп, простуда). Когда вам нездоровится, глинтвейн ( 1 стакан ) надо пить каждый вечер перед сном. Глинтвейн - это незаменимое средство от простуды,особенно зимой! неоднократно использовано на себе!

Как и обещала КАПУСТКА МАРИНОВАННАЯ

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Липа_из_Красноярска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НА 3литровую банку.Капусты 1.5-2 кг(я лично нарезаю маленькими треугольниками)
1 большая морковь(соломкой)
1 большая свекла(соломкой)
Все что нарезали в тазик или кастрюлю.Далее делаем заливку.
1 стакан масла,4ст.ложки сахара,2ст.ложки соли.
уксус 70% 2ст.ложки
1 стакан кипяченной воды
2-3 головки чеснока(я тру три головки,люблю чесночек)
ну вот и готова заливка
Теперь заливкой заливаем все что натерли и порезали:)
Хорошенько проминаем,перемешиваем.
И укладываем в банку.Закрываем и пусть ночь постоит на столе на кухне.А утречком в холодильник.Абалденная закуска к водочке и как отдельный салатик.
Извините может спонтанно написала но я ее мариную на глаз потому вот и описыала своими словами.Если что спрашивайте,отвечу.Удачи!

Розочки из мяса от Давайте приготовим.

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понедельник, 31 Октября 2006 г. 22:33 (ссылка)

Просто скучно было.

 (500x400, 51Kb)

читать

Маринованная капустка.

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.5 кг капусты
2 морковки средней величины
1 ст. растительного масла
0.5 ст. уксуса, лучше яблочного
2 ст. воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
несколько горошин душистого перца
лавровый лист
10-15 зерен тмина

Капусту и морковь нашинковать, перемешать. Все остальное вскипятить и залить капусту, закрыть крышкой и оставить в комнате на 6 часов, а затем поставить на холод.

Рецепт

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сластена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке -куриные окорочка, чеснок по вкусу, соль, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы.
Читать далее...

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения нина5001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
от Мамина кухня

Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет.

LI 3.9.25
 (450x337, 53Kb)

Анимашки, картинки, аватарки

Вторник, 31 Октября 2006 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка-3009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (100x120, 29Kb)
Страна фантазий - http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=anime

Рецептик очень вкусного тортика!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lyna777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (486x336, 47Kb)
Может кто-то знает этот рецепт,но я его напишу,хотя бы для тех,кто не знает.Торт очень вкусный!!!!!!!!Называется "Рыжик".Я его очень часто пеку,даже без всяких праздников!Если решите его испечь,не пожалеете!!!!!!!Только не для КД.Про этот торт могу сказать,что это моё коронное блюдо,у меня дома все пищат,когда я его делаю!!!!!!!!
Итак,берём 1 стакан сахарного песка,взбиваем 2 яйца,добавив туда песок.В кастрюльке(кастрюлю берите не маленькую и не огромую,среднего размера) растапливаем 100гр.сливочного масла.Снимаем кастрюлю с огня,добавляем в неё взбитые яйца с песком,2 столовые ложки мёда,как следует всё взбиваем и ставим на маленький огонь,постоянно помешивая до полного растворения сахара.Затем,снять кастрюлю с плиты,всыпать туда 2 чайные ложки(без горки) соды,гашеные 1 столовой ложкой уксуса(!!!).Снова на огонь,помешивая довести до кипения,в горячую смесь последовательно(!!!) добавить 3 стакана муки-по одному стакану,по очереди!Когда засыпаете муку,быстро всё это перемешиваете!!!!!Хорошенько размешать тесто,сделать его по возможности однородным и поставить на 1 час в теплое место.Пока тесто отдыхает,мы делаем крем!Для него нужно 2 банки сметаны жирностью 15-20%,объемом примерно по 450 гр,в общей сложности примерно 900гр.И сахарный песок.Я обычно на глаз сыплю,по вкусу пробуем,не делайте слишком приторный.Взбиваем сметану с сахаром и крем готов!!!!
Через час(иногда и меньше часа),достать тесто из кастрюли,помять его как следует,разделить на 8-10 частей(я обычно делаю большую "колбаску" и режу её на эти 10 частей),раскатать каждый корж по очереди,т.к. они к столу прилипают(не забывайте стол мукой посыпать),и выпекать по одному в духовке,до светло-светло коричневого цвета,первый корж обычно дольше,а остальные пекуться очень быстро,буквально минуту и корж готов,так что за ними надо постоянно смотреть,а то быстро горят!Коржи обычно тяжело снимать,поэтому я их аккуратно подковыриваю,провожу под коржом лопаточкой,и снимаю лопаткой и ещё чем-нибудь,укладываю его на разделочную доску,он остывает и становиться сухой,а я пока другой раскатываю и на протвень ложу,и в духовку,пока он печется,высохший корж можно уже смазывать сметаной(смазываем хорошенько!!!),и так со всеми коржами!Не пугайтесь,если корж порвётся,когда будете снимать,все это укладывайте ровненько и смазывайте(только когда остынет!),вкус торта не измениться!
Торт должен пропитаться.И я заметила,что когда его ешь на следующий день,когда он всю ночь стоял в холодильнике,он намного вкуснее!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!Торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
Надо бы по очкам посчитать ингредиенты,и сколько в 100гр торта,но мне так не хочется,если кто-нибудь посчитает,напишите мне,пожалуйста!

Рецепт

Суббота, 28 Октября 2006 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Люсильда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На прошлой неделе готовила мясные шарики по рекомендации подруги. Мне, да, и всем моим домашним оч.понравилось. Итак,



Мясные шарики


Состав:
фарш 300-400г
творог 2 ст.ложки
сыр - примерно 100г
яйцо 1 шт
луковица, 1/2 чеснока
специи, соль
томатная паста - 2 ст.ложки
растительное масло

Приготовление:
В фарш добавить: яйцо + творог + специи + сыр, натертый на мелкую терку+
(лук и чеснок мелко порезать и пассировать на растителном масле, а потом в фарш). Сформировать шарики и обжарить чуть-чуть(не до готовности) на растительном масле. Сложить шарики в кастрюльку и залить соусом - томатную пасту развести в 1 стакане воды. Тушить примерно минут 20.


10 простых блюд для микроволновки.

Среда, 25 Октября 2006 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.Паштет из куриной печени со свежим тимьяном
Смешать 1/2 луковицы в миске с 2 ст л масла. Готовить в микроволновке на максимальной мощности 3 мин. Добавить 400 гр куриной печени, 2 зубчика чеснока, порезанных и 2 веточки тимьяна. Готовить 5 мин на максимуме, помешивая. Немного охладить и добавить 1 ст л хереса и приправить. Поместить в кухонный комбайн и хорошо измельчить. Украсить лавровым листом.

2.Марокканский цыпленок Читать далее

Рыбный гуляш по - средиземноморски.

Среда, 25 Октября 2006 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladymarine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептик из журнала "Family Circle Magazine "
Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина.

Время приготовления: 10 мин + 23 мин Читать далее


Поиск сообщений в Березка-3009
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь