Цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка
Понедельник, 31 Октября 2006 г. 22:33 (ссылка)
Просто скучно было.
Потребовалось: 350 грамм свинины – филе; 1 помидор; 1 луковица; столовая ложка сметаны; черный перец; соль; растительное масло для жарки.
Свинину нарезаем тонкими лепестками.
Аккуратно отбиваем с двух сторон.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками.
Отбивные слегка солим, перчим.
Смазываем сметаной.
Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом.
Сверху – помидор и лук.
Заворачиваем.
Скрепляем шпажкой или зубочисткой.
Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна.
Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая.
Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку.