-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Без заголовка Вы знаете, глядя с этой точки зрения, давайте вот что попробуем для себя решить. Ни...

Без заголовка - (0)

American Pie Мои нерушимые осенние скрепы:)   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...

Без заголовка - (0)

про детское Лара ответила сегодня, и это настолько под меня, что это надо сохранить для. ----...

ПОМИДОРЫ - (3)

рецепт в студию В декабре Наташа-Фея добавила в свой цитатник рецепт помидоров по-итальянски. ...

Без заголовка - (0)

Обнаружила, кто я такая Жизнь с детьми вне эмоционального подключения: http://neivid.livejournal....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фалька

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2002
Записей: 5246
Комментариев: 12527
Написано: 25243


ПОМИДОРЫ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения llarhis рецепт в студию

В декабре Наташа-Фея добавила в свой цитатник рецепт помидоров по-итальянски. Мне он сразу понравился и для новогоднего стола я замариновала томаты этим способом. Что сказать - бОльшую часть тарелки съел папа, человек привередливый в отношении новых блюд. Повторила историю на Рождество - брату и его семье тоже понравилось.

Делюсь рецептом, если вдруг кто не видел. Действительно, просто, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.

В моем варианте яблочный уксус был заменен на бальзамико (да, такая у нас семья - обыкновенного уксуса в доме нет, зато есть огромная бутыль бальзамико, привезенного дочерью из Италии). Французскую горчицу, наоборот, заменила на обычную русскую. На мой взгляд, получилось совсем не хуже.


veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2020 г. 16:48 (ссылка)
Мой любимый домашний майонез
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2020 г. 19:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2022 г. 21:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку