Без заголовка Вы знаете, глядя с этой точки зрения, давайте вот что попробуем для себя решить. Ни...
Без заголовка - (0)American Pie Мои нерушимые осенние скрепы:) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Без заголовка - (0)про детское Лара ответила сегодня, и это настолько под меня, что это надо сохранить для. ----...
ПОМИДОРЫ - (3)рецепт в студию В декабре Наташа-Фея добавила в свой цитатник рецепт помидоров по-итальянски. ...
Без заголовка - (0)Обнаружила, кто я такая Жизнь с детьми вне эмоционального подключения: http://neivid.livejournal....
ПОМИДОРЫ |
В декабре Наташа-Фея добавила в свой цитатник рецепт помидоров по-итальянски. Мне он сразу понравился и для новогоднего стола я замариновала томаты этим способом. Что сказать - бОльшую часть тарелки съел папа, человек привередливый в отношении новых блюд. Повторила историю на Рождество - брату и его семье тоже понравилось.
Делюсь рецептом, если вдруг кто не видел. Действительно, просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
В моем варианте яблочный уксус был заменен на бальзамико (да, такая у нас семья - обыкновенного уксуса в доме нет, зато есть огромная бутыль бальзамико, привезенного дочерью из Италии). Французскую горчицу, наоборот, заменила на обычную русскую. На мой взгляд, получилось совсем не хуже.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |