Пятница, 02 Марта 2007 г. 09:56
+ в цитатник
Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).
Начинка:
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.
Готовое тесто
Выложить на подпылённый мукой стол
Раскатать
Разрезать на квадратики
В середину каждого квадрата положить начинку
Защепить края, не оставляя дырочки.
Хорошо приплюснуть
Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Метки:
выпечка
Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-